Posted

Украсьте экран мобильного телефона картинкой из игры Final Fantasy XIV: Shadowbringers

Отпразднуйте выход расширения для многопользовательской игры, загрузив новые обои для телефона

Поздравляем с премьерой расширения Final Fantasy XIV: Shadowbringers! В Японии, откуда родом эта игра, так много замечательных художников, которые помогли создать мир (теперь правильнее будет сказать миры!), ставшие для многих родным домом.

В течение нескольких последних недель разработчики готовили свои странички в социальных сетях к выходу Shadowbringers, запустив обратный отсчет в виде прекрасной картины, над которой трудилось множество художников, и сегодня их творения соединились воедино.

Final Fantasy XIV: Shadowbringers on PS4
Final Fantasy XIV: Shadowbringers on PS4
Final Fantasy XIV: Shadowbringers on PS4
Final Fantasy XIV: Shadowbringers on PS4
Final Fantasy XIV: Shadowbringers on PS4

Надеемся, вам понравятся их разнообразные картины – каждый художник подарил миру Final Fantasy XIV частичку своего неповторимого стиля! И в рамках празднования долгожданного выхода расширения авторы игры подготовили для вас кое-что еще – новый рисунок, который ранее был недоступен для широкой публики.

Его автором стала потрясающая художница Аюми Намэй (Ayumi Namae), занимающаяся дизайном персонажей для Final Fantasy XIV – вы могли видеть ее на фестивале Paris Fan Festival в этом году. Стоит ли спорить, что лучший подарок в день выхода Shadowbringers – это рисунок новой профессии в игре, танцора?

Final Fantasy XIV: Shadowbringers on PS4

Только взгляните, как детально прорисован наряд танцора… согласитесь, хочется сыграть за него уже в тот момент, когда только видишь этот рисунок!

А напоследок мы представляем новые обои, которыми вы сможете украсить экран своего компьютера или смартфона! Перейдите на страницу обои PlayStation, чтобы загрузить их прямо сейчас. Надеемся, вы по достоинству оценили все эти замечательные произведения искусства – до встречи в Первом мире!

0 комментариев
0 ответов автора

История редактирования