Posted

Авторы «Дожить до рассвета» анонсировали многопользовательский режим для предстоящего триллера Man of Medan для PS4

Первые подробности о сетевом режиме «Совместная история» и локальном совместном режиме «Киновечеринка»

Любители триллеров, с радостью сообщаем, что Man of Medan и другие игры серии Dark Pictures Anthology будут включать многопользовательские режимы, которых мы к тому же прямо сейчас расскажем подробнее.

В прошлом году состоялся анонс The Dark Pictures Anthology – серии не связанных между собой кинематографических триллеров с захватывающими сюжетами, антуражем и персонажами. Man of Medan, выходящая 30 августа, станет первой игрой этой серии. Надеемся, вы рады перспективе пройти каждую игру вместе с друзьями.

Но сначала позвольте рассказать кое-какие подробности. В играх The Dark Pictures Anthology будут доступны два многопользовательских режима – «Совместная история» и «Киновечеринка». В первый вы сможете играть вместе с другом по сети, а принятые вами решения отразятся на вас обоих. Только постарайтесь не просто насладиться острыми ощущениями от прохождения вместе с другом… но и остаться друзьями!

Киновечеринка

Man of Medan on PS4

Локальный совместный режим «Киновечеринка» позволит играть впятером (то есть вы можете позвать четверых друзей). Каждому будет предложено ввести имя и выбрать персонажа (можно нескольких), а затем все игроки по очереди будут управлять своими героями, когда они оказываются в центре внимания. Вы будете исследовать мир игры, выбирать реакцию на происходящее и принимать решения, заботясь о том, чтобы ваш персонаж оставался в живых до конца игры. Когда внимание переключается на другого персонажа, передайте контроллер следующему игроку, чтобы он мог продолжить игру за своего персонажа. По ходу дела на экране будут появляться итоги решений всех участников. Чего только не придумывали поклонники «Дожить до рассвета», чтобы играть вместе, так что разработчики решили сделать специальный режим, чтобы упростить этот процесс.

Совместная история

Man of Medan on PS4

При создании сюжетной игры с многопользовательским режимом авторы столкнулись с некоторыми трудностями, которые было интересно преодолевать – к примеру, в режиме «Совместная история» для двоих необходимо было сделать так, чтобы игроки наслаждались отличной историей, и при этом каждый видел только то, что касается его персонажа. Такие задачи заставили придумывать новые оригинальные решения и сюжетные возможности, которые скорее всего вас удивят. Когда вы с другом «разделитесь», то никогда не сможете быть уверены, что увидите его снова! Это же триллер, в конце концов.

Создателям игры кажется, что совместный режим привносит что-то новое в жанр, так что они очень довольны результатами.

Man of Medan on PS4
Man of Medan on PS4

Оба многопользовательских режима существенно отличаются друг от друга, но они оба вдохновлены опытом «Дожить до рассвета». Разработчики были удивлены и восхищены тем, сколько людей вели прямую трансляцию своего прохождения «Дожить до рассвета». Только на YouTube было около 1 миллиарда просмотров. Прибавьте к этому кучу отзывов о том, как игрокам понравилось наслаждаться историей вместе с друзьями. Это просто необходимо было учесть при разработке серии The Dark Pictures Anthology, поэтому многопользовательский режим стал одной из главных целей наряду с захватывающим сюжетом, персонажами и кинематографичностью. Словом, планы появились еще до начала разработки The Dark Pictures Anthology.

И вашим первым знакомством с результатом станет дебютная игра серии – Man of Medan. Четверо американских туристов и их неопытный капитан отправляются понырять с аквалангом на юг Тихого океана. Что может пойти не так? Вскоре случится нечто ужасное, и исход путешествия будет зависеть только от вас. Поскольку Man of Medan содержит больше сюжетных линий, чем любая из предыдущих игр Supermassive Games, советуем пройти ее несколько раз, чтобы узнать все возможные сценарии.

Надеемся, что вы получите максимум удовольствия от нового триллера, независимо от того, как будете его проходить: в одиночном режиме, по сети в режиме «Совместная история» или вместе с друзьями на одном экране в режиме «Киновечеринка». И еще один совет. Не играйте в одиночку!

2 комментария
0 ответов автора

Когда?

30 августа этого года

Комментировать статью можно в течение 30 дней со дня публикации.

История редактирования