Posted

«Жизнь после» – советы по выживанию в испытании этой недели, посвященном противостоянию с ордой

Советы студии Bend помогут добиться успеха

Прошла еще одна неделя, так что пришло время для нового испытания в «Жизнь после» под названием «Чтобы наверняка». Ваша цель: как можно скорее уничтожить орду из 300 фриков. Конечно же, это еще не все – если хотите разблокировать все награды и подняться на вершину всемирного списка лидеров, необходимо также выполнить следующие задачи:

1. Стрелец: убить X фриков из арбалета

Вы начинаете испытание всего с 15 стрелами, но если найдете побеги кедра, то сможете смастерить дополнительные заряды. Арбалет – чрезвычайно эффективное оружие, но из-за его низкой скорострельности и долгой перезарядки вам каждый раз придется искать укрытие от надвигающейся толпы врагов.

2. Неприкасаемый: убейте X фриков, не получив урона

Это задание заставит сохранять большую дистанцию между собой и ордой, так что не задерживайтесь на одном месте. Всегда оглядывайтесь вокруг, потому что орда попытается окружить вас – как только увидите, что центральный круг на мини-карте покраснел, сразу же начинайте двигаться. И прежде чем бросать коктейль Молотова, убедитесь, что вам есть куда отбежать.

Days Gone on PS4

3. В перекрестье: убейте X фриков выстрелом в голову

Во время этого испытания вам будет доступна боевая концентрация, так что не стесняйтесь использовать ее, чтобы получить золото за выполнение этой задачи. Примените все пять микстур концентрации, доступных с самого начала. Вы увеличите шанс попадания в голову, если подниметесь на какую-нибудь высоту, поэтому вам будет проще расправиться с толпой, забравшись на крутой склон. А еще лучше, если получится заманить орду в тесное место, где ей будет трудно быстро передвигаться.

4. Неоправданный риск: убейте X фриков, ни разу не использовав перекат

Эта задача заставит перестать полагаться на перекаты, которые являются одним из самых надежных способов уйти от опасности в мире «Жизнь после». Так вы сможете сохранить больше выносливости для бега, что поможет держаться на расстоянии от орды и станет одним из залогов успеха при выполнении задачи «Неприкасаемый».

Days Gone on PS4

Если в течение одного прохождения вам удастся выполнить сразу все эти задачи – значит, вас действительно можно назвать мастером по выживанию. За выполнение каждой вы будете получать награды разных уровней, в зависимости от постепенно нарастающей сложности. Используйте кольца, чтобы набрать больше очков:

  • Боезапас: во время выполнения переката вы можете перезарядить оружие.
    • Отличный совет, потому что зачастую у вас не будет хватать времени для перезарядки. Но учтите, что этот прием вы не сможете применить, выполняя задание «Неоправданный риск».
  • Таран: прыжки частично восстанавливают вашу выносливость.
  • Львиное сердце: убийства во время действия микстуры концентрации восстанавливают концентрацию.
  • Олимпийский стрелок: попадания в голову уменьшают размер метки прицела и повышают точность, когда вы не двигаетесь.
    • В сочетании с приемом «Львиное сердце» этот прием позволит значительно расширить окна боевой концентрации, и вы будете чаще попадать в голову.
Days Gone on PS4

Зарабатывая рейтинговые очки в этом испытании, вы получите нашивку «Выносливый», которая снижает расход выносливости.

Она поможет вам не только в основной кампании игры – с ней вы сможете также улучшить результаты текущего и предыдущих испытаний («Окружение» и «Штурм лагеря»).

И последнее: нашивка «Приговор», полученная за выполнение испытания «Штурм лагеря», увеличивает проникающую способность пуль, что позволит вам достигнуть лучших результатов в испытании «Чтобы наверняка».

0 комментариев
0 ответов автора

Комментировать статью можно в течение 30 дней со дня публикации.

История редактирования