Posted

Игра «Городские духи» выйдет 9 октября 2019 года на PS4

Анонсирован фоторежим и стартовал предзаказ цифрового расширенного издания

С радостью сообщаем: игра «Городские духи» выйдет 9 октября 2019 года!

По этому поводу презентован новый трейлер. В нем вы увидите, как главный герой игры Эш раскрашивает свой родной город Денска, пытаясь вдохнуть в него жизнь. На этом пути мальчика подстерегают разные испытания…

На одном из этапов игры произойдет неожиданное изменение. На него намекали еще в предыдущем трейлере, а в этом ролике вы узнаете подробности. У волшебной кисти Эша есть несколько новых секретов, которые вы узнаете по ходу сюжета. Один из них — «рисовальное скольжение». Надеемся, вам понравится!

Concrete Genie

И еще одна важная новость — сегодня открылся прием предзаказов!

В студии Pixelous хотят, чтобы как можно больше людей смогли поиграть в «Городских духов». Каждый может выбрать издание по душе –  обычное  или цифровое расширенное. Помимо самой игры, все издания «Городских духов» включают два восхитительных виртуальных путешествия для PlayStation VR*, о которых было объявлено в апреле.

GAME NAME on PS4
GAME NAME on PS4

Кроме того, со дня выхода игры вам будет доступен фоторежим. В нем реализована особая функция повтора в стиле timelapse, позволяющая любоваться на процесс создания ваших художественных творений. Не терпится увидеть кадры и видеоклипы, которые вы сделаете с помощью этой функции!

Те, кто оформит предзаказ, получат в подарок набор аватаров, а также динамическую тему с видом на крыши Денски и музыкой Сэма Маршалла. Она создает совершенно особенную атмосферу. Надеемся, что игроки, оформившие предзаказ, тоже оценят ее по достоинству.

GAME NAME on PS4
GAME NAME on PS4

А для тех, кто хочет с головой погрузиться в мир «Городских духов», подойдет отличное цифровое расширенное издание.

Вы получите цифровой артбук с множеством рисунков и эскизов от замечательной команды художников и арт-директора Джеффа Сангалли, полный саундтрек от композитора Сэма Маршалла, набор кистей «Пруд», а также еще одну динамическую тему «Маяк».

Ближе к выходу игры «Городские духи», намеченному на 9 октября 2019 года, будут раскрыты новые подробности. А пока можете загрузить эти чудесные обои, созданные художниками Pixelous.

Concrete Genie wallpaper - Phone - With Logo
Concrete Genie wallpaper - Tablet - With Logo
Concrete Genie wallpaper - Phone - With Logo

Если хотите чаще получать новости о ходе разработки игры и узнавать об успехах отдельных участников нашей команды, подпишитесь на @Pixelopus в Twitter. Спасибо за внимание!

*Для игры в VR-режимах необходимы PlayStation VR и два контроллера движений PlayStation Move. Продаются отдельно. Прочтите правила безопасности для PlayStation VR и следуйте им. Система PlayStation VR не предназначена для детей младше 12 лет. Для использования функций VR необходимы система PlayStation 4, PlayStation VR и PlayStation Camera.

Для использования всех загружаемых материалов необходимо подключение к интернету.

2 комментария
0 ответов автора

В поиске стора не находится игра под названием «Городские духи».

История редактирования