Posted

«Жизнь после»: В роли водителя такси участвуйте в гонке против времени в испытании «Мертвые не ездят»

Делимся советами о том, как пройти испытание

На этой неделе в «Жизнь после» появится новое испытание для мотоцикла под названием «Мертвые не ездят». Садитесь за руль электрического гольф-кара и подвозите пассажиров в разные локации по всему Хот Спрингз.

Вас ждет 36 пассажиров, опаздывающих в разные места и требующих, чтоб вы доставили их вовремя. В «Мертвые не ездят» время – ваш главный враг, так что ознакомьтесь с нашими советами по выполнению целей этого испытания, чтобы получить лучший рейтинг от пассажиров и улучшить свой счет:

Days Gone

1. «Впритирку»: припаркуйтесь рядом с X выжившими

Собираясь подобрать следующего пассажира, остановитесь как можно ближе к нему. Это не только поможет выполнить эту цель, но и позволит получить бонусные очки за прохождение всего испытания.

2. «Первоклассный водитель»: позаботьтесь о том, чтоб X выживших были довольны поездкой

Как только выживший подсядет к вам, начните поглядывать на его шкалу удовлетворенности. Если в конце поездки показатель будет на отметке «Доволен» или «Нейтральное», вы получите очки и бонусы времени. Очки вы получите и если в конце поездки пассажир будет недоволен, но в таком случае бонусы времени вам не достанутся.

Days Gone on PS4

3. «Дикая скорость»: высадите X трудных пассажиров

Сложность поездки будет обозначаться цветом над пассажиром, которого вы собираетесь подобрать: желтый цвет означает легко, оранжевый – средне, красный – трудно. Сложность зависит от расстояния до места назначения, а в некоторых случаях и от качества дороги, сложности маршрута. Помимо выполнения этой цели, вы также будете награждены дополнительными очками за преодоление большого расстояния во время поездки.

У вашего гольф-кара нет ограничений на использование ускорения, поэтому ускоряйтесь каждый раз, когда впереди прямая дорога, чтобы выполнить эту цель.

4. «Подметальная машина»: сбейте X фриков

Не бойтесь испугать пассажиров – они не снизят вам рейтинг, если вы наедете на фрика. Более того, за каждого раздавленного фрика вы получите две дополнительных секунды. Старайтесь раздавить как можно больше фриков подряд, чтобы увеличить свое время.

Days Gone

И вот еще один совет для прохождения испытания «Мертвые не ездят»: успешная доставка всех 36 пассажиров принесет вам 2000 очков за каждую секунду, оставшуюся на часах. Так что старайтесь находить короткие пути, чтобы сэкономить время. Срезайте дорогу, продумывайте оптимальный маршрут, чтобы удобно было подбирать пассажиров, отправляйте машину в занос, когда собираетесь высадить выжившего, и по возможности используйте ускорение (только не врезайтесь в препятствия).

За бронзу или более высокий рейтинг после прохождения этого испытания вы получите нашивку «Гроза пешеходов». Эта нашивка уменьшает замедление, когда ваш мотоцикл (или гольф-кар) врезается во врагов. Заработав эту нашивку, вы сможете сэкономить еще больше времени, что позволит достичь еще лучших результатов в этом испытании.

0 комментариев
0 ответов автора

История редактирования