Posted

Новый трейлер MediEvil посвящен работе студии по воскрешению знаменитой классики PlayStation

Узнайте, как разработчики из студии Other Ocean воссоздали с нуля приключение 1998 года

Жители Галлоумира, вы чувствуете? Ветер становится прохладнее, листья меняют цвет, а в воздухе начинает пахнуть тыквой… Все так, осталось меньше трех месяцев до 25 октября и премьеры MediEvil на PlayStation 4!

Команда студии Other Ocean трудится, не покладая рук, чтобы ваше любимое королевство предстало перед вами во всей своей жути и великолепии, так что просто посмотрите свежее видео о том, как они прокладывают Сэру Дэну путь в HD:

Одна из главных вещей в отношении воссоздания 20-летней классики PlayStation – это возможность пообщаться с разработчиками оригинала.

«Мы руководствовались прострым принципом: “Делай то же, что делали они, ничего не меняй, пока не появилась на то максимально веская причина, – объясняет исполнительный продюсер Джефф Накбауэр. – Иногда приходится сталкиваться со странным кодом или нелогичными дизайнерскими решениями, и тогда невольно задаешься вопросом: “Почему они сделали именно так? В этом же нет смысла!». А затем ты погружаешься еще сильнее в игру, разбираешься в ней и осознаешь: “Ах, так вот почему все было сделано именно так. Теперь понятно».

GAME NAME on PS4
GAME NAME on PS4

Команда настолько увлеклась исследованиями, что даже выяснила, какую музыку слушали разработчики во времена первой PlayStation. Джефф добавляет: «В коде оригинальной игры мы нашли комментарии о том, какую музыку слушали создатели оригинальной игры во время работы. Это помогло нам понять, в каком настроении они создавали тот или иной уровень».

Если хотите узнать больше о разработке MediEvil, увидеть новые интервью, эскизы и материалы, их можно найти в цифровом арт-буке Art of MediEvil и приложении MediEvil Soundtrack, которые доступны эксклюзивно в расширенном издании MediEvil Digital Deluxe Edition.

Премьера MediEvil состоится 25 октября, так что не забудьте оформить предзаказ в PlayStation Store. И следите за нашими новостями!

Кстати, гости Gamescom получат возможность опробовать MediEvil лично с 20 августа.

0 комментариев
0 ответов автора

История редактирования