Posted

Четыре новые расцветки контроллеров Dualshock 4 будут доступны уже осенью

Какая вам больше по вкусу?

Узнайте, как выглядят новые расцветки контроллеров DS4, среди которых «Электрик пурпурный», «Красный камуфляж», «Титановый синий» и «Розовое золото»!

Семейство беспроводных контроллеров Dualshock 4 значительно расширилось со времени выхода первой модели почти шесть лет назад – на сегодняшний день мы представили уже более 25 расцветок, от классических «Антрацитовый черный» и «Синяя волна» до уникальных «Оранжевый закат» и «Красный кристалл».

Сегодня мы рады представить четыре новые стильные расцветки, которые присоединятся к нашему постоянно расширяющемуся ассортименту уже этой осенью, в их числе:

  • «Электрик пурпурный» – эта прекрасная новая расцветка сочетает два оттенка фиолетового, на фоне которых белые символы PlayStation выглядят особенно контрастно.
  • «Красный камуфляж» – легендарную камуфляжную окраску черного, красного и коричневого цветов украшают изысканные серебристые элементы.
  • «Титановый синий» – передняя панель в светло-голубых тонах прекрасно контрастирует с обратной стороной матового синего цвета – прекрасное дополнение к ассортименту наших «металлических» расцветок.
  • «Розовое золото» – отделка под золото и нежный розовый оттенок делают эту модель очень элегантной и утонченной.
New Dualshock 4 Range

Все беспроводные контроллеры Dualshock 4 будут доступны осенью.

Кроме того, контроллеры в расцветках «Оранжевый закат» и «Синий камуфляж» также вернутся в продажу в ограниченном тираже.

GAME NAME on PS4
GAME NAME on PS4

Узнать больше о контроллерах DUALSHOCK 4 можно на нашем сайте. А пока что расскажите нам, какие расцветки понравились вам больше всего, в комментариях ниже!

3 комментария
0 ответов автора

хочу, хочу.

Какая разница какого у тебя цвета геймпад?

2.1

Тоже не понимаю) все анонсируют новые геймпады, что на ПС, что на ХБОКС, тоже самое и самих консолей касается – да лишь бы пахали норм и всё.

Комментировать статью можно в течение 30 дней со дня публикации.

История редактирования