Posted

Представлены новые кадры Death Stranding и видеоролики о персонажах

Смотрите три новых ролика, представленных на Gamescom

На этой неделе знаменитый режиссер видеоигр Хидео Кодзима посетил выставку Gamescom, чтобы удивить поклонников не одним, а тремя новыми роликами о своей долгожданной игре Death Stranding.

Видеоролики знакомят зрителей с персонажами и показывают новые кадры игрового процесса, позволяя поклонникам лучше понять, что ждет Сэма Бриджеса, который отправляется в приключение, чтобы объединить расколотое общество и спасти человечество.

Первый ролик демонстрирует игровой процесс прохождения Сэмом задания, в нем в качестве камео появился создатель Games Awards Джофф Кайли. Посмотрите ролик ниже. 

На новых кадрах видно, как Сэм взбирается по склону горы, чтобы доставить посылку одинокому выживальщику, что позволяет больше узнать о перемещении, доставках и взаимодействии персонажей.

Второй ролик знакомит поклонников с еще одним персонажем, играющим важную роль в приключении Сэма: Дедмэне, также в нем видна загадочная капсула ББ Сэма.

Являясь членом организации «БРИДЖЕС», Дедмэн многое знает о жизни — и о смерти. В ролике он рассказывает о происхождении «Бридж-Бэби» и их роли в приключении Сэма.

В последнем представленном на Gamescom ролике мы знакомимся с еще одним сотрудником «БРИДЖЕС» — Мамой.

Во время первой же личной встречи Сэм узнает о трагической связи Мамы с ББ.

Вы можете оформить предзаказ специального издания Death Stranding прямо сейчас. 

Остается менее трех месяцев до выхода Death Stranding 8 ноября. Следите за официальными страницами PlayStation, чтобы быть в курсе всех новостей о предстоящей игре.

0 комментариев
0 ответов автора

Комментировать статью можно в течение 30 дней со дня публикации.

История редактирования