Posted

Предзаказ коробочных версий Death Stranding – для самых верных поклонников

Успейте сделать себе подарок до 20 октября!

Засмотрели до дыр все трейлеры и расшифровали все намеки в твиттере Хидео Кодзимы? Слышите голоса с той стороны и видите нити в небе? Все верно: уже скоро, всего лишь через два с половиной месяца, будет развернута паутина хиральной сети и состоится самое значимое игровое событие нынешнего года – премьера Death Stranding.

Мир уже не будет прежним.

Нужно быть готовым ко всему.

Не волнуйтесь, мы обо всем позаботились!

До 20 октября в крупнейших магазинах электроники и игровых сетях России («М.Видео», DNS, Gamezone, Videoigr.net, «1С Интерес» и Gamepark) вы сможете сделать особый предзаказ стандартного издания Death Stranding и встретить премьеру во всеоружии.

Важно: чтобы получить футболку, ваш предзаказ должен быть предоплачен на 100%.

Нет, мы не обещаем вам собственного ББ. Но вы получите не просто игру Death Stranding со всеми цифровыми бонусами (аватар с изображением Чиби Людена, динамическую тему для PS4 и внутриигровые предметы – золотые солнцезащитные очки «Сэм», золотую шляпу, золотой скоростной контур и золотую броню), но и эксклюзивную футболку.

Такой нет даже у самого Кодзимы!

Учтите, количество подарков ограничено, а предложение действительно только до 20 октября.

19 комментариев
5 ответов автора

Если оплатить предзаказ при получении, футболку все равно дадут?

В акции участвуют предзаказы только со 100% оплатой. Футболку вы сможете получить вместе с диском.

Почему именно стандартного издания? Я к примеру очень хочу и стилбук и футболку, при этом готов сделать предзаказ специального издания :с

Когда будет доступен предзаказ Marvel’s Avengers?

Оох надеюсь там разные размеры, а то в L-ку я уже не помещаюсь)

Игра полностью на русском(с озвучкой) или только субтитры?

Стопгейм в новостях говорили, что полная озвучка

Да, игра будет полностью на русском языке.

А как быть если я живу в Казахстане, и хочу заказать версию в стилбуке?!

К сожалению, предложение с футболкой распространяется только на стандартные издания и только на территорию России.

Что за свинское отношение и формулировка “для самых верных поклонников”? Я – верный поклонник, у меня предзаказана коллекционка за 12 тыс рублей, но я по Вашей “гениальной” логике не получу футболку, а вася, который купит обычное издание получается получит? Шикарно. Сони Россия в очередной раз показала свое свинское отношение к своим клиентам.

Здравствуйте, Fedorillo. В отличие от стандартного издания с футболкой, в коллекционное издание Death Stranding войдет множество различных эксклюзивных бонусов, включая:

Особый чемоданчик «БРИДЖЕС», полную версию игры в стилбуке, полноразмерную капсулу ББ, брелок Людена, цифровую версию музыкального альбома, фильм о создании игры, набор из 10 аватаров и внутриигровые предметы.

Да ладно, это скорее реклама покупать на диске, частая практика, отношение тут ни при чем. Покупал в свое время гта 5, был предзаказ, который давал скидку если покупаешь в том же магазине) А вот в коллекционке ты получишь младенца-светильник! Были бы деньги сам бы взял :с

IShir0kiyI, комплект предзаказа для GTA5 давал скидку и на коллекционное издание помимо стандартного, сам брал на PS3 в 2013.

Здравствуйте, M_Xsarion. В отличие от стандартного издания за коллекционное я плачу в 3 (три!!!) раза больше и, соответственно, и за чемоданчик, и за капсулу, и за брелок, и за стилбук я плачу из своего кошелька. Футболку же, покупатели обычного издания получают БЕСПЛАТНО, нужно лишь внести предоплату. Так что, я уверен, логика здесь такая – покупатели коллекционок и так купят их, что подтверждается тем, что все коллекторзы были разобраны за один день. Обычные же издания продаются в свободном доступе и на релизе их могут купить, а могут и нет – вот Сони и стимулирует к покупке обычных изданий, раздавая футболки. Я понимаю, бизнес есть бизнес, но по отношению к покупателям коллекционок – это довольно таки некрасивый шаг. Я давний поклонник творчества Кодзимы, именно поэтому я покупаю коллекционное, а не обычное издание, но эксклюзивную футболку, которой я был...

Показать весь комментарий

IShir0kiyI, комплект предзаказа для GTA5 давал скидку и на коллекционное издание помимо стандартного, сам брал на PS3 в 2013.

Здравствуйте, M_Xsarion. В отличие от стандартного издания за коллекционное я плачу в 3 (три!!!) раза больше и, соответственно, и за чемоданчик, и за капсулу, и за брелок, и за стилбук я плачу из своего кошелька. Футболку же, покупатели обычного издания получают БЕСПЛАТНО, нужно лишь внести предоплату. Так что, я уверен, логика здесь такая – покупатели коллекционок и так купят их, что подтверждается тем, что все коллекторзы были разобраны за один день. Обычные же издания продаются в свободном доступе и на релизе их могут купить, а могут и нет – вот Сони и стимулирует к покупке обычных изданий, раздавая футболки. Я понимаю, бизнес есть бизнес, но по отношению к покупателям коллекционок – это довольно таки некрасивый шаг. Я давний поклонник творчества Кодзимы, именно поэтому я покупаю коллекционное, а не обычное издание, но эксклюзивную футболку, которой я был бы действительно рад, я не получу.

Показать весь комментарий

Для верного поклонника у меня размер не тот 🙁

а если я оформил предзаказ в мвидео еще месяца два назад мне положена футболка?

Если у вас полностью оплаченный предзаказ, то при получении игры вы получите и футболку тоже.

И сделали для славянских богатырей один размер для карликов

11

А какие размеры футболок? Могу ли выбрать? Могу ли указать в комментарии при оплате заказа в магазине?

нет, тебе только L дадут и можешь ей полы вытирать если не подойдет.

Я вот хочу делать предзаказ цифровой версии, в этом случае футболку я не получу? Если таким-то это и правда свинство какое-то!

Кто тебе ее должен выдать?

Death Stranding годнота должна быть

Я вот чего подумал – раз релиз игры восьмого ноября, не майку надо было то давать к игре а подштанники!))) И принт бы на них лучше смотрелся – темные линии идущие от … к ногам))). прям как обо…..ся))))

Комментировать статью можно в течение 30 дней со дня публикации.

История редактирования