Российский блог PlayStation

Сентябрь в PlayStation Plus: Batman: Arkham Knight и Darksiders III

16 0
Сентябрь в PlayStation Plus: Batman: Arkham Knight и Darksiders III

Станьте одним из Всадников Апокалипсиса или Темным рыцарем Готэма в новых играх месяца

Примерьте маску Бэтмена и отправьтесь в путешествие по крышам Аркхема или станьте вестником апокалипсиса в третьей части кровавой серии Darksiders благодаря следующей порции игр месяца от PlayStation Plus, которые станут доступны для загрузки с 3 сентября. 

Давайте взглянем поближе:

Batman: Arkham Knight

Путешествуйте по опасным улицам Аркхема в роли самого знаменитого борца с преступностью вселенной DC в нео-нуарном приключении от студии Rocksteady, завершающем серию игр Batman:Arkham.

Наденьте легендарную черную маску и исследуйте огромный светящийся огнями мегаполис, взбираясь по стенам зданий, прыгая по крышам, паря над городом или ветром проносясь по его улицам за рулем сверхмощного бэтмобиля.

Сразитесь с самыми знаменитыми врагами рыцаря в плаще, в числе которых Пугало, Харли Квинн, Убийца Крок и многие другие, используя жестокие приемы ближнего боя и разнообразные устройства, чтобы раз и навсегда освободить город от сил зла.

Вы готовы стать Бэтменом?

Darksiders III

Волнующий приключенческий боевик Darksiders III перенесет вас в мрачный фэнтезийный мир с разнообразными локациями, опасными врагами, секретами и множеством видов оружия и способностей.

В роли Ярости, самого непредсказуемого и загадочного из всех четырех Всадников Апокалипсиса, вернитесь на истлевшую Землю и уничтожьте Семь смертных грехов. Выследите каждого из них, убейте их приспешников и восстановите баланс между добром и злом на Земле.

Пусть начнется апокалипсис…


Batman: Arkham Knight и Darksiders III можно будет загрузить из PlayStation Store с 3 по 30 сентября.

А пока что у вас еще есть несколько дней, чтобы загрузить две августовских игры месяца PlayStation Plus.

WipEout Omega Collection — это гоночная игра с молниеносными футуристическими кораблями, смертельно опасными трассами и хитроумными сражениями, а Sniper Elite 4 — напряженный стелс-шутер, действие которого происходит во Вторую мировую войну.

Обе игры будут доступны для загрузки до 2 сентября.

Дайте нам знать, что вы думаете об августовских и сентябрьских играх месяца на наших страницах в Twitter и Facebook, до встречи в следующем месяце.

Комментарии закрыты.

16 комментариев

Пожалуйста, введите дату рождения.