Posted

Издание «Человек-паук: Игра года» поступило в продажу

Погрузитесь в супергеройское приключение благодаря полному изданию «Человек-Паук» уже сегодня

Мы рады, что у нас снова и снова есть повод поблагодарить вас за вашу удивительную поддержку студии Insomniac Games и «Человек-Паук», неистощимую с момента выхода игры на PlayStation 4.

Чуть больше недели осталось до празднования годовщины 7 сентября! В течение нескольких следующих недель мы вновь будем обращаться к 2018 году, но начать празднование хотелось бы с важной новости.

Трудно осознать, но еще год назад у людей не было возможности летать на паутине над улицами Нью-Йорка вселенной Marvel. Мы всегда будем помнить ту самую пресс-конференцию на выставке E3 в 2016, когда выпал шанс впервые удивить поклонников коротким видеороликом об игре, намекнув о намерениях совместно с компаниями Sony Interactive Entertainment и Marvel Games выпустить оригинальную историю об одном из самых знаменитых вымышленных персонажей всех времен. Это было безумное приключение – от разработки механики полетов на паутине и акробатической боевой системы до фантазий о том, какими должны быть сюжет и новая вселенная Человека-паука, и самого процесса создания Нью-Йорка во вселенной Marvel.

Так что вы можете представить себе, радость по поводу возможности представить издание «Человек-Паук: Игра года». В студии Insomniac Games по-прежнему невероятно польщены теплым приемом среди игроков и критиков в прошлом году и тем, что проект был удостоен множества наград.

Вы спросите – что же такое издание «Игра года»? Оно включает полную версию игры, а также ваучер на загрузку дополнения «Человек-Паук: Город, который никогда не спит» из трех сюжетных глав, продолжающих основную историю. Реакция на выход дополнения «Город, который никогда не спит» была отличной, так что, хочется верить, что издание «Игра года» привлечет в Нью-Йорк тех, кто там еще не бывал.

Это отличный выбор для тех, кто хочет получить полную игру и все три сюжетные главы дополнения «Город, который никогда не спит». С сегодняшнего дня вы можете приобрести это издание в PlayStation Store. У вас уже есть базовая версия игры? Вы по-прежнему можете загрузить набор «Город, который никогда не спит» в PlayStation Store.

Для нас большая честь отмечать годовщину игры выпуском нового издания «Игра года». Если все это время у вас не было возможности поиграть в «Человека-паука», то наступил идеальный момент сделать это и насладиться удивительными приключениями Паучка благодаря полному изданию.

*Требуется скоростное подключение к Интернету и учетная запись PlayStation Network.

0 комментариев
0 ответов автора

Комментировать статью можно в течение 30 дней со дня публикации.

История редактирования