Posted

На следующей неделе в «Жизнь после» появится режим «Новая игра+» и дополнительные уровни сложности

Три причины вернуться в постапокалиптическое приключение от студии Bend

Скоро в игре «Жизнь после» появится режим «Новая игра+». Со времен премьеры в апреле поклонники забрасывали разработчиков просьбами о добавлении такого режима, и вот пришло время для радости – 13 сентября вы сможете получить этот режим в виде загружаемого дополнения.

Игроки смогут вновь пережить грандиозное путешествие в «Жизнь после» с самого начала, в этот раз используя ранее полученное оружие, улучшения для мотоцикла, инъекторы НЕРО, навыки, рецепты, доверие жителей лагеря, кредиты, коллекционные предметы и призы.

Вы можете продолжить приключение в режиме «Новая игра+» с любого сохранения, где завершена сюжетная линия «Никогда не сдаюсь». В режим «Новая игра+» можно играть на любом уровне сложности: низком, обычном, сложном или выживание, а также вы можете испытать два новых уровня сложности – «Сложно II» и «Выживание II», даже если ранее у вас был установлен другой уровень сложности. Кстати, новые уровни сложности будут доступны не только в режиме «Новая игра+», а с самого начала для новых игроков.

Заработанные во время прохождения испытаний бонусы, как и раньше, будут доступны в основной игре, но теперь их можно будет использовать в режиме «Новая игра+» на всех уровнях сложности. Так что, если вы еще не проходили испытания, советуем вам взять золото в каждом из них до появления в игре режима «Новая игра+», чтобы получить лучшие бонусы.

Кроме того, в режиме «Новая игра+» и на уровнях сложности «Сложно II» и «Выживание II» вам будут доступны новые призы. Один из них – это отсылка к новому таинственному оружию агента, который выходит на дело только под прикрытием ночи.

Days Gone's New Game Plus on PS4
Days Gone's New Game Plus on PS4
Days Gone's New Game Plus on PS4

Настал идеальный момент, чтобы вернуться на просторы северо-западного побережья Тихого океана и вновь пережить незабываемые столкновения с ордами нежити, осады вражеских лагерей и зачистки зон при помощи расширенного арсенала оружия. Но не забывайте, что это «Жизнь после», а значит мир непрерывно охотится за вами.

0 комментариев
0 ответов автора

Комментировать статью можно в течение 30 дней со дня публикации.

История редактирования