Posted

Представляем игровой процесс Nioh 2 в новом трейлере от Team Ninja

А еще знакомим с врагами и игровыми зонами, которые вам предстоит встретиться в новом году

Как и было обещано, мы готовы поделиться с вами новостями о демоверсии Nioh 2, которая вот-вот будет представлена на Tokyo Game Show! Чтобы подогреть ваш аппетит и показать часть того, что вас ждет в демоверсии, был выпущен новый трейлер к игре, а также обнародовано море новых фактов и иллюстраций.

Нам есть что показать, и выглядит все это по-настоящему здорово. Надеемся, что вам увиденное тоже понравится. Но пора завязывать со вступлением. Перейдем к самому интересному.

В начале вашего путешествия вы окажетесь в потрясающей по красоте области: деревне проклятых лепестков. Эта область ждет вас на первом уровне Nioh 2 и, как и следует из названия, это место полно и природной красоты, и нависшей над людьми угрозы. Тема дисбаланса вообще является в Nioh 2 одной из важнейших. Но подробнее об этом позже.

GameTitle on PS4
Nioh 2 on PS4

Возвращаясь к красоте первой зоны игры, хочется отметить, что, работая над игрой, в основе которой лежит эстетика Японии, авторам очень хотелось создать в ней место, в котором бы вовсю цвели сакуры и все было бы усыпано их лепестками. И очень приятно, что в Nioh 2 эту мечту удалось воплотить в жизнь. Мало того: совсем рядом со студией Team NINJA находится знаменитая роща сакуры Тидоригафути! Это обстоятельство помогло добиться максимального реализма и точности в графике.

Многие из вас уже поняли, что монстры-ёкай — один из краеугольных камней серии. Поэтому авторы очень взвешенно подходят к добавлению новых мифических созданий в игру. Процесс подбора ёкай для Nioh основывается не только на их популярности. Существа тщательно выбираются, исходя из их уникальных особенностей так, чтобы они подошли для конкретного уровня, задания или цели. Этот подход позволяет обеспечить экшн-части игры широкий спектр и глубину. А это очень важно: ведь игрокам должно быть одновременно интересно и достаточно сложно!

GameTitle on PS4
Nioh 2 on PS4

Кстати, о ёкай: в новой демоверсии вы познакомитесь с Мэдзуки — жутким чудовищем со страшной мордой, пользующимся оружием, похожим на пилу. Он наверняка произведет неизгладимое впечатление на игроков, которые будут испытывать свои навыки боя на Tokyo Game Show. Небольшой совет для тех, кто хочет сразиться с Мэдзуки: в мире тьмы жестокие ёкай становятся еще яростнее и сильнее. Поэтому находясь в мире тьмы, будьте внимательны и бейте точно в цель.

Кроме того, игроков ждут создания меньше и безобиднее: судама (кодама, превратившиеся в ёкай) из деревни проклятых лепестков. Судама, как и кодама, не склонны к насилию, но одержимы жаждой владения различными предметами. Кстати, изображение, использованное в качестве фона для постера игры, символизирует контраст между миром людей и миром ёкай, и этот контраст — основная тема всей игры и, в частности, причина того, что новый главный герой – полукровка. В рамках этой двойственности и появились судама в противовес кодама.

GameTitle on PS4
Nioh 2 on PS4

Можно было бы бесконечно рассказывать о Nioh 2, но хорошего помаленьку. Начинается заключительный этап работы над игрой, и премьера планируется в начале 2020 года. В связи с этим у нас есть особое послание от продюсера Nioh 2, господина Ясуды. 

«Мы получили множество отзывов и предложений по итогам закрытого альфа-тестирования игры и с большим энтузиазмом и старанием работаем над игрой. В процессе работы над механикой ёкай — техниками ёкай, особыми ударами, видом мира тьмы — нам не раз пришлось идти вперед методом проб и ошибок, и этих ошибок было немало. Однако мы весьма довольны результатами на данный момент. Мы, само собой, будем работать над улучшением игры до самого ее выхода и обязательно будем держать вас в курсе всех изменений и нововведений. Так что следите за новостями: в ближайшие месяцы мы опубликуем новые подробности об игре. Надеемся, вы получите удовольствие как от представляемой нами на TGS демоверсии игры, так и от сопутствующих новостей». / Продюсер, Ясуда Фумихико

0 комментариев
0 ответов автора

История редактирования