Posted

Большие боссы и оригинальные мини-игры ожидают вас в приключении ReadySet Heroes

Улучшайте своего героя, пробираясь по подземельям, а затем сражайтесь с командами других игроков

Ждете премьеру игры ReadySet Heroes от Robot Entertainment? Приключения начнутся 1 октября, а пока давайте посмотрим на кое-что из того, что ждет вас в самом конце игры, а также на некоторые сражения и боссов.

Схватки

После прохождения подземелья раунд ReadySet Heroes заканчивается общей схваткой. В схватке участвуют все игроки, используя предметы, найденные в подземелье. Они сражаются в одном из пяти состязаний. Вот некоторые из них.

Гонка улиток

ReadySet Heroes

Обычно улитки не лучшие кандидаты на участие в гонках, но эти здоровяки так и рвутся к финишу. У каждой команды есть своя улитка, и побеждает та, которая к концу схватки уползет дальше всех.

Чтобы выиграть, вам придется постоянно ускорять свою улитку. Бейте своим оружием ягодные кусты, растущие на уровне, чтобы стрясти ягоды. Бросайте красные ягоды в цветочную пушку своей команды и запускайте ягодой в улитку. Съев ягоду, улитка начинает ползти быстрее.

ReadySet Heroes
ReadySet Heroes

Вы также можете вредить соперникам, подбрасывая в их цветочные пушки ядовитые ягоды. Эти ягоды замедляют улиток, вызывая у них головокружение.

И старайтесь не пропускать золотые ягоды. Эти ягоды значительно увеличат скорость вашей улитки. Именно они позволяют совершить резкий рывок и вырваться вперед.

Моржовый хоккей

Главная цель моржового хоккея — накормить гигантских моржей.  У каждой команды есть свой морж, кружащийся по ледовому полю. С помощью оружия нужно послать суши в полет через весь каток, прямо в пасть своего моржа. Выигрывает команда, скормившая больше всего суши.

Как и в гонке улиток, вы можете мешать соперникам. Для этого нужно забрасывать в пасть вражеского моржа вонючие рыбьи головы. Это отнимает одно очко, а их морж на пару секунд скрывается под водой. Так ваши соперники не смогут зарабатывать очки.

ReadySet Heroes
ReadySet Heroes

Еще в моржовом хоккее есть золотое суши. Золотое суши стоит пять очков. Зачастую оно меняет ход игры.

Пытаясь выиграть в гонке улиток или моржовом хоккее, вы все равно должны будете биться с соперниками. Ключ к успеху в том, чтобы сражаться, не забывая одновременно подкармливать улиток и моржей.

Боссы

Приключения в подземельях ReadySet Heroes ограничены по времени. У вас меньше десяти минут, чтобы победить врагов, пробраться через ловушки и найти добычу. Но если вы достаточно шустры, вы сможете успеть сразиться с боссом. Победить босса непросто, зато это лучший шанс получить эпические и легендарные предметы. Вот два босса.

Лукавый страж мертвых — Некомант

ReadySet Heroes

Некомант — это босс, который встречается на кладбищах. Она машет гигантской косой, создает стены призрачного пламени и призывает скелетов, не давая вам собирать добычу.

При появлении Некомант перемешивает гробы, и вам нужно узнать, в каком она прячется. Ошибетесь — потеряете драгоценное время.

После игры с гробами Некомант принимает призрачную форму и перестает получать урон. Вам придется победить ее приспешников-скелетов и использовать их пылающие черепа, чтобы разжечь костры. Когда цвет костров совпадет с цветом глаз Некоманта, она выйдет из призрачной формы, что даст вам шанс нанести ей урон.

ReadySet Heroes

Небольшая пасхалка: звуки, которые издает Некомант, это на самом деле голос кошки Кармы, принадлежащей одному из разработчиков. Он записал ее мяуканье на микрофон, а потом звукорежиссер обработал эти звуки и добавил в игру.

Каменный страж леса — Олек

Олек присматривает за лесом, и вы быстро поймете, что он очень не любит незваных гостей.

Олек нападает двумя способами. Сначала он перемещается по уровню, вращаясь и размалывая все на своем пути. Пока он кружится, к нему лучше не подходить с оружием ближнего боя. Попробуйте дистанционные атаки или просто подождите, пока у него закружится голова, и он упадет. Когда Олек приходит в себя, он начинает стрелять энергетическими зарядами из ручного оружия.

ReadySet Heroes

Потеряв половину здоровья, Олек снимает голову, которая задаст вам жару сама по себе. Голова безостановочно вращается по комнате, выпуская энергетические заряды, в то время как Олек атакует вас разными способами.

Победив боссов, мы можете получить легендарные награды. И помните, Некомант и Олек — это лишь два примера.

ReadySet Heroes

С нетерпением ждем выхода ReadySet Heroes на PS4 1 октября, когда вы сможете сразиться с боссами и поучаствовать в схватках самостоятельно.

1 комментарий
0 ответов автора

Забавно, сейчас когда в любую новость заходишь, по дефолту от тебя ей ставится лайк. Неужели это поможет?

Комментировать статью можно в течение 30 дней со дня публикации.

История редактирования