Posted

Октябрь в PlayStation Plus: «Одни из нас. Обновленная версия» и MLB The Show 19

Встречайте второй месяц осени со знаменитым блокбастером от Naughty Dog и популярным симулятором бейсбола от студии San Diego

Подписчики PlayStation Plus, в октябре мы приготовили кое-что по-настоящему классное, чтобы скрасить вашу осень. Как было объявлено в рамках презентации State of Play, мы поделимся с вами двумя блокбастерами – «Одни из нас. Обновленная версия» и MLB The Show 19.

Давайте поговорим по подробнее.

Одни из нас. Обновленная версия

В честь грядущей премьеры грандиозного приключения от студии Naughty Dog под названием «Одни из нас. Часть вторая» мы решили оглянуться назад на «Одни из нас. Обновленную версию». Может быть, вы уже играли в нее и решите еще раз пережить приключения Элли и Джоэла, а может приобщитесь к ним впервые – вас в любом случае порадует то, что в «Обновленную версию» входит как игра, так и дополнение «Оставшиеся позади».

События «Одни из нас» разворачиваются спустя двадцать лет после жуткой эпидемии, которая навсегда изменила ход истории человечества. Из-за нее зараженные начали нападать на выживших, которые в свою очередь убивали друг друга за еду и оружие… Джоэл, один из таких выживших, подрядился вывести 14-летнюю девочку Элли из военной карантинной зоны, но эта непыльная работа стала началом жестокого путешествия по просторам США.

В дополнении «Оставшиеся позади» акцент делается на отношения Элли и Райли, ее лучшей подруги и даже наставницы из военной школы, где они вместе росли. Сначала Райли исчезает на несколько недель, а потом появляется с удивительными новостями. Подруги сбегают из школы, и это приводит к серии событий, которые навсегда изменят их жизни.

Мы надеемся, что это захватывающее приключение не даст вам скучать вплоть до премьеры продолжения. Если вы вдруг пропустили свежие новости, обязательно посмотрите трейлер «Одни из нас. Часть вторая», представленный во время State of Play. Предзаказы уже стартовали!

MLB The Show 19

Выполните коронную подачу в новейшем выпуске популярного спортивного симулятора MLB The Show 19 от студии San Diego (SDS). Играйте по своим правилам.

Переживите величайшие моменты в истории MLB в режиме Moments, где вы сможете воссоздать ваши самые любимые спортивные ситуации. Пройдите полный сезон с марта по октябрь, примите участие только в самых важных играх, чтобы ваша команда достойно поднялась на новые высоты. Более того, вы сможете создать собственного игрока и заработать ранг MLB в режиме Road to the Show или сразиться с единомышленниками в роли звезд бейсбола в режиме Diamond Dynasty.

В октябре для MLB The Show 19 станут доступны новые материалы. В том числе легендарный Тед Уильямс, одна из величайших звезд бейсбола всех времен. Вы сможете получить награды в моментах сезона 2019 и других лет.

В честь того, что серия The Show впервые присоединяется к PS Plus, SDS также дарит всем игрокам бесплатные материалы, которые можно получить, если загрузить игру и пройти авторизацию с 1 по 31 октября. Начните свою спортивную историю с вскрытия пяти БЕСПЛАТНЫХ наборов. Внутри вы найдете бриллиантового игрока для своей команды Diamond Dynasty и экипировку для игрока, созданного в режиме Road to the Show!

The Show 19 – кульминация 14-летней истории серии MLB The Show. Не терпится услышать о ваших впечатлениях, когда вы попробуете The Show 19 по подписке PS Plus в октябре.


И «Одни из нас. Обновленная версия», и MLB The Show 19 будут доступны для загрузки в PlayStation Store в период с 1 октября по 4 ноября.

Пока же у вас есть еще несколько дней, чтобы загрузить сентябрьские игры PlayStation Plus. Batman: Arkham Knight – история о самом знаменитом борце с преступностью вселенной DC, воссозданная в виде нео-нуарного приключения от студии Rocksteady. Darksiders III – брутальный боевик, который перенесет вас в мир темного фэнтези, где ждут удивительные локации, опасные враги, многочисленные секреты и невероятное оружие и способности.

Batman: Arkham Knight и Darksiders III доступны для загрузки до 30 сентября.

Надеемся, вам понравились игры октября! Если вы еще не подписаны на PlayStation Plus, самое время это исправить. Помимо ежемесячно обновляемо списка игр для PS4 games, вы получите доступ к сетевому мультиплееру, 100 Гб облачного хранилища для сохраненных игр и эксклюзивным скидкам.

Узнать больше информации можно на нашем официальном сайте.

26 комментариев
0 ответов автора

Классная игра. И, конечно, давно пройдена. А вторая…. Ну, те, кто любит это УГ и в жизни говорят, что игры по бейсболу хороши.. Но любителей этой лапты даже в сша не то чтобы много 🙂 А в мире такое раздавать…

Можно в след раз выкатить американский футбол до кучи ))) и какую-нибудь игру на японском без перевода.

Да, визуальную новеллу на японском – в самый раз!

Ну так это, через неделю ждём как вы замените MLB на последний God of War.

Иначе я не понимаю, с чего вдруг «этому» в подборке находиться.

Минутка статистики.

В России MLB 19 купило 19 человек.

Не 19 тысяч…даже не 19 сотен…просто 19.

А где вы такую статистику смотрите? И насколько она достоверна?

Неоднозначная подборка.

Первая игра и так есть почти у всех, ну да ладно, перед выходом второй части почему бы и нет.

Но вот вторая не нужна ещё больше чем PES. Ну ладно там в Америке раздать, но в Европе и России зачем это?, лучше уж Любое Инди, чем игра, которая будет просто захламлять библиотеку.

Не знаю как вы, а я был бы не против сыграть в The Show 19. Будет разнообразие, чем в одну и ту же Фифу играть каждый год и баскетбол) Хоть бесплатно можно посмотреть как играется. И да, я не фанат бейсбола, но почему бы и не заглянуть? Вам же никто не запрещает ее потом удалить и скрыть в библиотеке)))

Господи, MLB! С какими мыслями сони добавляла эту дичь? Мда… такой себе месяц. 🙁

А с какими мыслями они блочили кастовийские приключения?

Наблюдается атрофия адекватных мыслей

Нет, ну вы реально с бейсболом прогнали

Помню вонь про футбол в раздаче, а тут бейсбол, который по популярности сравним с водным поло…

Надеюсь, что все, кто вонял в сторону PES вдоволь насладятся бейсболом))) лол

да норм, МЛБ 19, это кстати эксклюзив Sony от СанДиего Студио. Мне нравится, кому то ногамяч или шайбапалка, а кому то и лапта пердосовская

Да уж, первая играй пройдена почти всеми игроками в мире, о второй даже сказать нечего, не о чём раздача в октябре…

Опять подстава от Сони.

Что вы все так бомбите по этому поводу? Да, The Last of Us, пройдена почти всеми игроками. Хотя есть такие, кто ее вообще не проходил) А вторая, почему бы и нет? Какая разница популярна в мире эта игра или нет? Она относительно свежая. Плюс эксклюзив от Сони. Мне лично нравится нынешняя подборка. Все в норме. Не надо возмущаться)

Я не проходил, да и узнал что это хорошая игра только когда увидел анонс 2ой части. Думал сначала купить, а тут на тебе бесплатно

Насчёт Tlou лично я-доволен. Позавчера закралась мысль где бы подешевле достать ремастер, вчера увидел новость о бесплатной раздаче. Проходил на пс3, хочу освежить память и пройти на 4-й, НО!

ЧТО НАСЧЁТ КОЛДЫ, уважаемые(НЕТ) сони раша

Что за уродская фраза – бесплатная раздача?

Бывает платная раздача?)))

Супер. Хорошо, что не купил Одни из нас. Как чувствовал, что дадут.

Бро я с тобой тоже ещё не играл?

А известно когда загрузить то можно будет ?

Сейчас.

В сторе появилось обновление. И я в замешательстве. Почему. MLB не заменили на God of War или Челдабрека-Паука???!!!

Смотрю вы сами стыдитесь подборки, ибо на главной до сих пор закреплена августовская.

14.1

“В сторе появилось обновление. И я в замешательстве. Почему. MLB не заменили на God of War или Челдабрека-Паука???!!!” Жирновато вышло бы слишком!

В официальном блоге пишет неграмотный! По подробнее? Серьёзно?

А про игры – это просто смешно. Раздавать бейсбол в европе – это насмешка. 99% людей даже правил не знают.

Интересно, сколько людей в России вообще скачает эту игру бесплатно. Ласт ов ас – отличная игра, хоть и ремастер с прошлой консоли, и прошли все кто хотел давно, но пусть будет.

История редактирования