Октябрь в PlayStation Plus: «Одни из нас. Обновленная версия» и MLB The Show 19

26 0
Октябрь в PlayStation Plus: «Одни из нас. Обновленная версия» и MLB The Show 19

Встречайте второй месяц осени со знаменитым блокбастером от Naughty Dog и популярным симулятором бейсбола от студии San Diego

Подписчики PlayStation Plus, в октябре мы приготовили кое-что по-настоящему классное, чтобы скрасить вашу осень. Как было объявлено в рамках презентации State of Play, мы поделимся с вами двумя блокбастерами – «Одни из нас. Обновленная версия» и MLB The Show 19.

Давайте поговорим по подробнее.

Одни из нас. Обновленная версия

В честь грядущей премьеры грандиозного приключения от студии Naughty Dog под названием «Одни из нас. Часть вторая» мы решили оглянуться назад на «Одни из нас. Обновленную версию». Может быть, вы уже играли в нее и решите еще раз пережить приключения Элли и Джоэла, а может приобщитесь к ним впервые – вас в любом случае порадует то, что в «Обновленную версию» входит как игра, так и дополнение «Оставшиеся позади».

События «Одни из нас» разворачиваются спустя двадцать лет после жуткой эпидемии, которая навсегда изменила ход истории человечества. Из-за нее зараженные начали нападать на выживших, которые в свою очередь убивали друг друга за еду и оружие… Джоэл, один из таких выживших, подрядился вывести 14-летнюю девочку Элли из военной карантинной зоны, но эта непыльная работа стала началом жестокого путешествия по просторам США.

В дополнении «Оставшиеся позади» акцент делается на отношения Элли и Райли, ее лучшей подруги и даже наставницы из военной школы, где они вместе росли. Сначала Райли исчезает на несколько недель, а потом появляется с удивительными новостями. Подруги сбегают из школы, и это приводит к серии событий, которые навсегда изменят их жизни.

Мы надеемся, что это захватывающее приключение не даст вам скучать вплоть до премьеры продолжения. Если вы вдруг пропустили свежие новости, обязательно посмотрите трейлер «Одни из нас. Часть вторая», представленный во время State of Play. Предзаказы уже стартовали!

MLB The Show 19

Выполните коронную подачу в новейшем выпуске популярного спортивного симулятора MLB The Show 19 от студии San Diego (SDS). Играйте по своим правилам.

Переживите величайшие моменты в истории MLB в режиме Moments, где вы сможете воссоздать ваши самые любимые спортивные ситуации. Пройдите полный сезон с марта по октябрь, примите участие только в самых важных играх, чтобы ваша команда достойно поднялась на новые высоты. Более того, вы сможете создать собственного игрока и заработать ранг MLB в режиме Road to the Show или сразиться с единомышленниками в роли звезд бейсбола в режиме Diamond Dynasty.

В октябре для MLB The Show 19 станут доступны новые материалы. В том числе легендарный Тед Уильямс, одна из величайших звезд бейсбола всех времен. Вы сможете получить награды в моментах сезона 2019 и других лет.

В честь того, что серия The Show впервые присоединяется к PS Plus, SDS также дарит всем игрокам бесплатные материалы, которые можно получить, если загрузить игру и пройти авторизацию с 1 по 31 октября. Начните свою спортивную историю с вскрытия пяти БЕСПЛАТНЫХ наборов. Внутри вы найдете бриллиантового игрока для своей команды Diamond Dynasty и экипировку для игрока, созданного в режиме Road to the Show!

The Show 19 – кульминация 14-летней истории серии MLB The Show. Не терпится услышать о ваших впечатлениях, когда вы попробуете The Show 19 по подписке PS Plus в октябре.


И «Одни из нас. Обновленная версия», и MLB The Show 19 будут доступны для загрузки в PlayStation Store в период с 1 октября по 4 ноября.

Пока же у вас есть еще несколько дней, чтобы загрузить сентябрьские игры PlayStation Plus. Batman: Arkham Knight – история о самом знаменитом борце с преступностью вселенной DC, воссозданная в виде нео-нуарного приключения от студии Rocksteady. Darksiders III – брутальный боевик, который перенесет вас в мир темного фэнтези, где ждут удивительные локации, опасные враги, многочисленные секреты и невероятное оружие и способности.

Batman: Arkham Knight и Darksiders III доступны для загрузки до 30 сентября.

Надеемся, вам понравились игры октября! Если вы еще не подписаны на PlayStation Plus, самое время это исправить. Помимо ежемесячно обновляемо списка игр для PS4 games, вы получите доступ к сетевому мультиплееру, 100 Гб облачного хранилища для сохраненных игр и эксклюзивным скидкам.

Узнать больше информации можно на нашем официальном сайте.

Комментарии закрыты.

26 комментариев


    Loading More Comments

    Пожалуйста, введите дату рождения.