Posted

Создатели Arizona Sunshine возвращаются с новым многопользовательским шутером After The Fall для PS VR

Создавайте оружие и объединяйтесь с друзьями, чтобы сразиться с гигантскими мутантами в постапокалиптическом Лос-Анджелесе 80-х

Кстати, хотели бы сняться в собственном кино в духе классических постапокалиптических фильмов 1980-х? Создатели игры Arizona Sunshine, студия Vertigo Games, спешит вас порадовать: их следующая грандиозная игра – многопользовательский шутер в виртуальной реальности с возможностью совместного прохождения под названием After The Fall – позволит вам воплотить свои мечты в жизнь. Взгляните на первые кадры игрового процесса в свежем ролике!

Действие After The Fall происходит в занесенном снегом постапокалиптическом Лос-Анджелесе, где вы вместе с тремя друзьями будете сражаться против нескончаемых пугающих толп чудовищной нежити, которых прозвали Snowbreed. И это не просто множество агрессивных мертвецов – в этой игре вы столкнетесь с самыми огромными и отвратительными существами, которых только видели миры виртуальной реальности.

Альтернативные 1980-е годы в игре – это эпоха морального разложения человечества в погоне за низменными наслаждениями. Люди изобрели новый наркотик, открывающий перед человеком невиданные ранее возможности.

А планета тем временем продолжала увядать: климатические изменения привели к глобальному потеплению, и вскоре наступил новый ледниковый период. Стремясь защитить себя от холода, люди не придумали ничего лучше, чем принимать наркотик в еще больших количествах, и в конечном итоге они стали мутировать и превращаться в ужасных и кровожадных Snowbreed. Спустя 20 лет от Лос-Анджелеса остались одни руины, а выжившие цепляются за жизнь в замерзшем городе, переполненном мутировавшими выродками.

Борясь за выживание, вы сможете использовать самые разные виды оружия. Предпочитаете броситься в самую гущу Snowbreed с электрическим кастетом и пистолетом наперевес? Или лучше не высовываться, а отстреливать мертвецов поодиночке при помощи охотничьей винтовки с разрывными патронами? Поступайте так, как считаете нужным.

А еще вы сможете уничтожать нежить при помощи самодельных устройств – к примеру, вы можете попытаться сконструировать из переделанного кассетного плеера ракетную установку, которую можно носить на руке. Находите ресурсы и чертежи по всему миру и приносите их в свой лагерь, чтобы мастерить и совершенствовать оружие и снаряжение.

Кстати, о лагере: это общедоступный центр, где вы будете встречать других игроков со всего мира, взаимодействовать с ними в виртуальной реальности и собирать в отряды до четырех игроков, чтобы вместе отправляться на задания, и не только. Но, если хотите, можно играть и в одиночку – сложность игры при этом будет подстраиваться под вас. Хотя мы бы посоветовали играть вместе с друзьями в виртуальной реальности, ведь так веселее!

Предыдущее творение студии в жанре шутеров в виртуальной реальности (речь об Arizona Sunshine) было неторопливой игрой о выживании. А вот After The Fall – это заряженный динамикой и напряжением боевик. Выход игры состоится в 2020 году. Заходите на сайт www.afterthefall-vr.com, чтобы узнать подробности!

0 комментариев
0 ответов автора

Комментировать статью можно в течение 30 дней со дня публикации.

История редактирования