Posted

L.A. Noire: The VR Case Files стала доступна на PlayStation VR

Криминальный триллер от Rockstar возвращается с новыми механиками для виртуальной реальности и новыми мини-играми

Издание L.A. Noire: The VR Case Files содержит семь обособленных расследований из L.A. Noire, переделанных специально для игры в виртуальной реальности. И оно уже доступно для PlayStation VR.

Вам предстоит взглянуть на скрупулезно воссозданный Лос-Анджелес 1940-х годов глазами детектива Коула Фелпса, расследуя дела из всех пяти отделов оригинальной L.A. Noire, в том числе «В отражении», «Вооружен и очень опасен», «Покупатель, будь осторожен!», «Машина консула», «Смерть в шелковых чулках», «Косяковое безумие» и «Другая война». Все эти дела идеально подходят виртуальной реальности.

Кроме собственно детективной работы, L.A. Noire: The VR Case Files для PlayStation VR даст Коулу Фелпсу возможность выпустить пар в трех мини-играх, созданных специально для VR:

  • Бокс: сразитесь с 12 опасными соперниками на ринге.
  • Гонки: сядьте за руль классического «спидкара» из 40-х и покажите лучший результат на трех новых грунтовых трассах в сражении против ИИ.
  • Стрельбище: опробуйте свои навыки стрельбы на четырех разных стрельбищах с уникальными мишенями, оружием и испытаниями.

L.A. Noire: The VR Case Files для PlayStation VR также предоставляет графические улучшения специально для системы PlayStation: большую дистанцию отрисовки и улучшенное качество графики, новые режимы положения тела (сидя и стоя – включая новую кнопку «Присесть» для лучшего изучения объектов), переработанные системы ориентирования, движения и оружия.

Вы также можете сыграть в L.A. Noire на PlayStation 4 без VR: в этом издании представлена вся оригинальная игра и все загружаемые материалы для нее.

Владельцы L.A. Noire для PlayStation 4 получат скидку 25% при покупке L.A. Noire: The VR Case Files, если нажмут кнопку «Получить VR Cases (Get VR Cases)» в основном меню игры.

0 комментариев
0 ответов автора

Комментировать статью можно в течение 30 дней со дня публикации.

История редактирования