Posted

Пошаговая стратегия Civilization VI появится на PS4 в ноябре

Вместе с дополнениями Rise and Fall и Gathering Storm, а также сетевым мультиплеером

Прошло больше десяти лет с того момента, как серия Sid Meier’s Civilization в последний раз посещала консоли семейства PlayStation. Тем более отрадно объявить о возвращении знаменитой пошаговой стратегии уже этой зимой!

Игра Civilization, созданная знаменитым геймдизайнером Сидом Мейером, – это пошаговая стратегия, в которой вам предстоит попытаться создать империю, которая выдержит проверку временем. В последнем на сегодняшний день выпуске серии, Civilization VI, в ваших руках будут новые варианты укрощения этого мира: города, которые разрастаются по карте, активизация технологических или гражданских исследований, амбициозные лидеры, преследующие собственные цели в соответствии со своими историческими прототипами.

И это еще не все: вам будет представлен комплект расширений, в который войдут дополнения Rise and Fall и Gathering Storm. Они добавляют множество новых цивилизаций и лидеров, новые системы и механики, уникальные испытания и новую глубину Civilization VI.

  • В дополнении Rise and Fall перед вами встанет выбор: укреплять верность подданых или рискнуть и столкнуться с угрозой восстания по мере того, как вы будете строить свою империю и вести ее золотому веку. Лишитесь доверия людей и окунетесь в пучину темных веков. Впрочем, если удастся восстать из пепла, для вас настанет век героев.
  • В дополнении Gathering Storm игровой мир станет как никогда живым. Природные катастрофы, например, извержения вулканов и тайфуны, будут уничтожать ваши города. Ваши решения будут влиять на глобальную экосистему, а значит вы сможете изменить климат в лучшую или худшую сторону. Наконец, появление всемирного конгресса позволит вам заставить соперников прислушаться к вашему голосу.

Консольная версия Civilization VI будет не просто отлично выглядеть, но в нее также будет очень удобно играть.

Управление и интерфейс были оптимизированы для контроллера. Вы сразу почувствуете, насколько легко стало получать информацию и перемещаться по карте. Разработчики стремились дать игроку полный контроль нас происходящим: над картой, меню и передвижениями. И они смогли добиться цели.

Мощь PlayStation Network позволит состязаться в Civilization VI четырем игрокам одновременно. Создавайте союзы с друзьями и добивайтесь преимущества. Но помните одно: союзы рушатся в одно мгновение, а внезапное объявление войны может даже самого умелого игрока застать врасплох. Самым заклятым врагом может запросто оказаться самый близкий друг!

Civilization VI on PS4

Не знакомы с серией Civilization или конкретно игрой Civilization VI? Не бойтесь, мы сейчас все расскажем. Пока ждете ноябрьскую премьеру Civilization VI, изучите наши советы, которые помогут выйти победителем из любого испытания.

Не игнорируйте варваров

Варвары могут стать большой проблемой в начале игры. Это разбойники не знаю законов. Они высылают разведчиков, чтобы выяснить, на какие города можно напасть. Постарайтесь избавиться от них, если заметите. Наймите Воинов или Пращников, чтобы защитить свои границы. Уничтожайте все варварские лагеря, какие только сможете обнаружить.

Планируйте свои города

Не стоит строить города абы как! Разведайте обстановку. Найдите источник свежей воды, провизии, например, пшеницы или риса, и предметов роскоши или хотя бы природное чудо. Все это поможет вашему городу развиваться.

Размещение районов – важный аспект достижения успеха. Если разместите научный квартал рядом с горами, получите прирост к науке на каждом ходу. Торговый квартал рядом с рекой принесет дополнительную прибыль. Планируйте застройку и выбирайте специализацию, чтобы принести пользу всей империи.

Важность эврики

Наука и культура откроют доступ к новым технологиям и гражданским возможностям, которые в свою очередь стимулируют рост империи, сделают доступными новые отряды, кварталы и чудеса. Некоторые события станут ключем к эврике – сокращению времени, необходимого на исследование технологии или гражданской возможности. Размещение города на побережье стимулирует технологию «Плавание под парусами», победа пращника над другим отрядом подтолкнет исследование «Стрельбы из лука». Внимательно изучите древа технологий, чтобы узнать больше!

Выберите лидера под свой стиль игры

Что особенно хорошо в Civilization VI, так это то, что существует множество способов в нее играть. У каждого лидера и каждой цивилизации свой стиль. Китай, например, может быстрее строить чудеса за счет уникальных бонусов и умений строителей. Рим проще захватывает территории и наращивает богатство. Испания ведет агрессивное насаждение религии и получает военные бонусы за сражение с цивилизациями другого вероисповедания. Попробуйте все, чтобы понять, кто вам подходит больше всего.

Выберите цель, которая поможет победить

Достичь победы в Civilization VI можно несколькими путями. Проще всего добиться военной победы: для этого ваша армия должна оккупировать все столицы на карте. Первыми высадитесь на Марс, чтобы заработать научную победу. Постройте чудеса мирового масштаба и станьте самым привлекательным местом для туристов, чтобы получить культурную победу. Побеждайте так, как вам удобнее всего!

Совсем скоро Civilization VI попадет в ваши руки. Сделайте еще один ход в Civilization VI, в дополнениях Rise and Fall и Gathering Storm из набора расширений – уже 22 ноября 2019 года.

6 комментариев
0 ответов автора

Ну наконец то!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Надеюсь на адекватный ценник.

Крутяяяк!!! Как я долго этого ждал!

Еще бы The Total of war room 2! Вышла, это было бы чудо!

Хорошая новость!

История редактирования