Обновленная информация касательно даты премьеры игры Marvel’s Iron Man VR

0 0
Обновленная информация касательно даты премьеры игры Marvel’s Iron Man VR

Представляем новый трейлер игры

Обновление 2: SIE приняла сложное решение отложить премьеру игры Marvel’s Iron Man VR на неопределенный срок. Исходя и текущей ситуации в мире мы не можем обеспечить нашим клиентам тот уровень сервиса, который они заслуживают. Информации о других задержках пока нет, но мы обязательно сообщим, если что-то изменится.

Обновление 1: Статья обновлена 17 января 2020 года; скорректирована информация о предзаказах и дате премьеры.

Приключенческий экшен Marvel’s Iron Man VR выйдет эксклюзивно на PlayStation VR* 15 мая 2020 года!

Разработчики из студии Camouflaj потратили уже три года на создание лучшей игры о Железном Человеке для PlayStation VR. С первого дня они трудились с полной отдачей, ведь перед ними стояла задача не просто создать супергеройский экшен в виртуальной реальности, но и объединить его с оригинальной и душевной историей о Тони Старке.

Сценаристы Marvel’s Iron Man VR постарались даже к самым эпохальным моментам подойти с юмором и душой, ведь именно такой подход лучше всего соответствует самому Тони Старку. Игра с нуля создается для виртуальной реальности. Следовательно, все сюжетные ходы должны подкрепляться возможностями выбранного формата.

Другими словами, игроки действительно смогут стать Тони Старком. В буквальном смысле. Вы будете принимать за Тони решения, определять направление диалогов, жить его жизнью, как в броне, так и без нее. Виртуальный мир станет еще более реалистичным, благодаря многочисленным знакомым персонажам Marvel, населяющим его.

Создание истории только для виртуальной реальности требует огромных усилий. Важную роль в этом сыграло содействие креативного директора Marvel Games Билла Роузманна, который не только вдохновил авторов думать масштабнее, но и оказал всю посильную поддержку в создании достоверного и стильного мира Тони Старка.

К тому же, к работе подключился и знаменитый сценарист Marvel Кристос Гэйдж, который привнес в сюжет игры толику фирменной искрометности Marvel!

Iron Man VR on PS4
Iron Man VR on PS4

Сюжет игры многократно переписывался, однако практически с самого начала было решено, что главным антагонистом станет хакер Призрак.

Она давний враг Железного Человека, буквально с ее первого появления в Iron Man #219. Их противостояние стало основой множества сюжетов, например, Inevitable and Unholy Ghost.

В новой игре Призрак не просто затаила злобу на Тони Старка. Она — его отражение. Будучи свидетельницей ущерба, нанесенного оружием Старка, Призрак борется не только с ним самим, но и с его убеждениями.

Из-за Призрака Тони с его сложным и противоречивым характером придется столкнуться с собственным прошлым, причем не только в бою…

Кроме даты премьеры, мы также представляем доступные издания:

Комплект:

  • игра Marvel’s Iron Man VR
  • 4 комплекта персонализированной брони из расширенного издания («Золотой Мститель», «Черный Центурион», «Солнечный Стингер», маскировочная броня)
  • 12 очков исследований — очки исследований начисляются при анализе действий Железного Человека в бою; с их помощью Пятница разрабатывает новые технологии (оружие и усиления) для костюма; с помощью бонусных очков можно разблокировать некоторое оружие и усиления на старте игры.
  • Цифровой саундтрек Iron Man VR
  • Тема расширенного издания Iron Man для PS4
Marvel's Iron Man VR

При оформлении предзаказа вы получите в подарок:

  • 4 раскраски брони (Оригинальная, Винтажная, Ультрафиолетовая и Серебряный центурион)
  • Динамическую тему Marvel’s Iron Man VR
Marvel's Iron Man VR

В обозримом будущем новостей про Marvel’s Iron Man VR будет все больше и больше. Оставайтесь с нами и узнаете о боях в виртуальной реальности, о полетах и о том, как уникальные возможности PlayStation VR идут во благо истории Тони Старка.

*PlayStation VR не подходит для детей младше 12 лет. Для использования виртуальной реальности требуется система PlayStation 4, PlayStation VR и PlayStation Camera. Для игры Marvel’s Iron Man VR необходимы два контроллера движений PlayStation Move (продаются отдельно).

Пожалуйста, введите дату рождения.