Posted

Новые игры, которые станут доступны в PlayStation Store на этой неделе

Яркая неделя на PS4: «Городские духи», GRID, Trine 4 и Yooka-Laylee and the Impossible Lair

Подборка игр, которые появятся в PlayStation Store на этой неделе, придется по душе всем: от начинающих художников до любителей сайдскроллеров. Дайте волю фантазии в игре «Городские духи», гоняйте по трассам GRID или отправьтесь в волшебное приключение в Trine 4: The Nightmare Prince.

Читайте наше краткое описание новинок и загляните в PlayStation Store , чтобы узнать больше о каждой из них*.

Городские духи

Почему стоит обратить внимание?

Хватайте волшебную кисть и отправляйтесь в зачарованный мир PixelOpus, где можно безнаказанно раскрашивать любые стены. Рисуйте прекрасные живые пейзажи и призывайте причудливых духов. Заручитесь их помощью и раскрасьте яркими красками Денску, хмурый прибрежный городок, опустевший после огромной утечки нефти. Но берегитесь хулиганов, которые прячутся за каждым углом. Вы же не хотите оказаться в мусорке, верно?

GRID

Почему стоит обратить внимание?

Заводите мотор и готовьтесь помериться силами более чем с 400 пилотами под управлением ИИ в захватывающем гоночном симуляторе от Codemasters. Соревнуйтесь с различными соперниками, от консервативных водителей до любителей опасной езды. Если будете активно врезаться в соперника, наталкивать его на препятствия или подрезать, то превратите его в своего заклятого врага, который не даст вам спуску.

Trine 4: The Nightmare Prince

Почему стоит обратить внимание?

Этот приключенческий платформер отлично подойдет как для тех, кто любит играть в одиночку, так и для тех, кому нужна компания. Исследуйте все 2,5 измерения этого волшебного мира в поисках молодого принца, терзаемого ужасными кошмарами, которые проникли в наш мир и начали разрушать его. Решайте головоломки, завязанные на огне, воздухе, свете, магнитах, электричестве и многом другом, и сражайтесь, чтобы не дать кошмару распространиться. Сладких снов!

Yooka-Laylee and the Impossible Lair

Почему стоит обратить внимание?

Если вам нравятся яркие платформеры и шутки про пчел, то вам стоит обратить внимание на новое приключение Юки и Лейли. Заклятый враг героев Capital B вознамерился использовать устройство «Разум роя», чтобы взять под контроль все пчелиное королевство. И только вы можете остановить его! Прыгайте, кувыркайтесь и крутитесь по удивительному и забавному миру. Соберите весь королевский пчелальон на борьбу со злокозненным Capital B!

Frostpunk: Console Edition

Почему стоит обратить внимание?

Развивайте навыки управления и руководите последним городом на Земле в игре про выживание общества от 11 bit studios, подарившей нам This War of Mine. Создавайте и развивайте викторианский город, исследуя новые технологии, организуя сложную инфраструктуру и издавая законы для поддержания порядка. И следите, довольны ли граждане, иначе они могут попытаться свергнуть вас…

Новые предзаказы

Iron Man VR

Почему стоит обратить внимание?

Примерьте костюм Железного Человека и взмойте в небеса в этой динамичной приключенческой игре для PS VR, которая выйдет 28 февраля. Используйте контроллеры движений PlayStation Move, чтобы победить величайших врагов Железного Человека с помощью его высокотехнологичного арсенала.

PlayStation Store

ps4

*Все даты верны на момент публикации

1 комментарий
0 ответов автора

Городские духи мне напомнили InFamous:Second Son/First Light. Уж очень похожие движения и “магия” у гг Городских Духов и упомянутой мной игры.

Комментировать статью можно в течение 30 дней со дня публикации.

История редактирования