Posted

Вы тоже можете создать такую красоту в фоторежиме игры «Городские духи»

Узнайте, чего можно достичь, используя фоторежим в приключенческой игре от студии Pixelopus

«Городские духи», второй проект студии Pixelopus из Сан-Матео, уже в продаже на PS4! Команда блога PlayStation все еще играет, и мы просто не можем удержаться и каждые пару минут делаем снимки Эша и его колоритных друзей, пытающихся раскрасить и вдохнуть новую жизнь в городок Денска.

У фоторежима «Городских духов» есть все навороты и прибамбасы, которых только можно пожелать: цветовая температура, контраст, виньетирование, глубина резкости, вращающиеся слайды изображений и многое другое. Компонуя множество фотографий, которые представлены ниже, мы обнаружили, что помимо настройки цветовой температуры и глубины резкости, больше практически ничего не надо делать, чтобы получить потрясающие изображения. Кстати, о потрясении. Эти фото сделаны на PS4 Pro, так что их можно посмотреть в разрешении 4K*.

Функция «Повтор» — это тоже нечто особенное. Просто нажмите на кнопку «квадрат», находясь в фоторежиме, и наблюдайте, как шаг за шагом ваш шедевр проявляется на бетонных холстах. Панорамирование камеры при повторе приводит к интересным эффектам. Только представьте, до чего здесь могут додуматься талантливые видеооператоры!

По мере прохождения игры галерея будет обновляться и расширяться. И, конечно же, мы ждем фотографий от вас!

*Для отображения графики в разрешении 4K требуется приставка PS4 Pro и экран с поддержкой 4K.
Concrete Genie - Photo Mode on PS4
Concrete Genie - Photo Mode on PS4
Concrete Genie - Photo Mode on PS4


0 комментариев
0 ответов автора

Комментировать статью можно в течение 30 дней со дня публикации.

История редактирования