Posted

Новые игры, которые станут доступны в PlayStation Store на этой неделе

На PS4 выходят «Plants vs. Zombies: Битва за Нейборвиль», Monkey King: Hero is Back и другие игры

С новинками PlayStation Store этой недели вы сможете перевоплотиться в растение, зомби или даже обезьяну со сверхспособностями! Monkey King: Hero is Back позволит вам почувствовать себя настоящим мастером кунг-фу, «Plants vs. Zombies: Битва за Нейборвиль» предложит поучаствовать в садовых баталиях, а Children of Morta отправит исследовать опасные подземелья.

Читайте наше краткое описание новинок и загляните в PlayStation Store, чтобы узнать о каждой из них.

Children of Morta

Почему стоит обратить внимание?

Children of Morta придется по вкусу всем любителям ролевых игр жанра «roguelike» с интересным сюжетом. Игра рассказывает о необычайном семействе Бергсонов — героев, что оберегают гору Морта от древнего зла. Шестеро членов семьи, за которых вы можете играть, владеют различными атакующими и защитными умениями, а также навыками, которые можно открывать и улучшать. Персонажи непохожи друг на друга, и среди них обязательно найдется тот, чей стиль ведения боя подходит вам наилучшим образом.

Outer Wilds

Почему стоит обратить внимание?

Тем, кого манят просторы космоса, не стоит проходить мимо разработанного Mobius Digital приключения от первого лица в открытом мире. Тайны Солнечной системы, застрявшей во временной петле… Интригует, правда? Исследуйте переменчивое космическое пространство, путешествуя по планетам с потайными местечками, губительной средой и грозными природными силами.

Monkey King: Hero is Back

Monkey King: Hero is Back on PS4

Почему стоит обратить внимание?

В этом приключенческом экшене, основанном на мультфильме «Король обезьян», сочетаются элементы китайской мифологии и зрелищные приемы кунг-фу. Вам предстоит стать легендарным царем обезьян, владеющим сверхчеловеческими способностями, и выполнять уморительные добивающие удары. Вас ждет красочный мир, насыщенные схватки с боссами и дополнительные сцены, которых не было в оригинальном мультфильме.

Plants vs. Zombies: Битва за Нейборвиль

Почему стоит обратить внимание?

В продолжении безумного многопользовательского шутера от EA вас ждут шесть PvP-режимов, новый PvE-режим, боевая арена и многое другое! Вы сможете объединиться с друзьями и сражаться, выбирая персонажей из 20 настраиваемых классов. Готовьтесь надрать сад!

Return of the Obra Dinn

Return of the Obra Dinn on PS4

Почему стоит обратить внимание?

Хочется чего-то необычного? Тогда обязательно ознакомьтесь с таинственной приключенческой игрой от Лукаса Поупа, создателя Papers, Please. Считавшееся затерянным торговое судно Ост-Индской компании «Обра Динн» принесло течением обратно в порт, и вам предстоит исследовать корабль. Действие игры происходит в XIX веке, а вы играете за эксперта по оценке ущерба, задача которого — выяснить, что случилось с судном и его командой. Хорошо, что у вас есть проклятые карманные часы, показывающие миг чьей-либо смерти. Ни капельки не жутко, правда?

PlayStation StoreOut this week

ps4

0 комментариев
0 ответов автора

Комментировать статью можно в течение 30 дней со дня публикации.

История редактирования