Posted

Информация от студии Naughty Dog: игра «Одни из нас. Часть II» выйдет на PS4 в мае 2020 года

Открытое письмо руководителя разработки игры Нила Дракманна

Наши поклонники, позвольте мне сразу перейти к сути. Игра « Одни из нас. Часть II » получила новую дату премьеры – 29 мая 2020 года.

Знаю, не прошло и месяца с тех пор, как мы провели масштабную демонстрацию игры, позволили журналистам познакомиться с ней, выпустили новый сюжетный трейлер и объявили дату премьеры. Отклик от игрового сообщества оказался просто невероятно положительным. Вся наша команда зарядилась этой энергетикой. После того, как мы столько лет работали, как же приятно увидеть хотя бы намек на то, что все это было не зря.

С другой стороны, в последние недели, по мере того, как мы завершали работу над финальным эпизодами нашей игры, мы постепенно понимали, что просто не успеваем вывести весь проект на тот уровень качества, который вы привыкли видеть в играх Naughty Dog. Перед нами встал простой выбор: пожертвовать элементами игры или заручиться временем. Мы выбрали второй вариант, так что новая дата премьеры позволит нам вывести все на тот уровень, которым мы сами будем удовлетворены, а заодно все это не будет таким стрессом для нашей команды.

И хотя мы довольны тем, что смогли сохранить свои принципы, нас расстраивает то, что подобной ситуации не удалось избежать. Мы жалеем, что не сумели заранее предвидеть, сколько времени нам понадобится, чтобы закончить разработку – размеры и масштабы игры сыграли с нами злую шутку. Мы ненавидим разочаровывать наших поклонников и просим прощения за это.

Надеемся, вы понимаете, что дополнительное время позволит нам сделать все, чтобы «Одни из нас. Часть II» оправдала наши с вами ожидания и соответствовала высочайшему уровню качества. Мы понимаем, что еще несколько месяцев станут настоящей пыткой для наших и без того уставших от ожидания поклонников. Мы очень благодарны вам за терпение и непрерывную поддержку. В мае следующего года вы наконец-то вновь встретитесь с Элли в «Одни из нас. Часть II».

3 комментария
0 ответов автора

Take Your Time!!!

Пилите, главное чтоб было круто и качественно

we will wait a best game of the year 2020

История редактирования