Posted

Новые игры, которые станут доступны в PlayStation Store на этой неделе

Классические игры Disney: «Аладдин» и «Король Лев», Afterparty и другие новинки на PS4

Хеллоуин уже не за горами, и мы возвращаемся с рассказом о новой порции игр, которые появятся в PlayStation Store на этой неделе. Подборка оказалась своевременной — в ней есть и дьявольское, и праведное.

Пройдите классические приключенческие платформеры в подборке игр Disney: «Аладдин» и «Король Лев», устройте уморительный побег из преисподней в Afterparty или отправьтесь в космос из викторианского мира 39 Days to Mars.

Читайте наше краткое описание новинок и загляните в PlayStation Store, чтобы узнать больше о каждой из них*.

Классические игры Disney: «Аладдин» и «Король Лев»

Disney Classic Games: Aladdin and The Lion King on PS4

Почему стоит обратить внимание?

У вас ностальгия? Вернитесь в эпоху 16-битных игр в этих двух ретро-платформерах с улучшенной графикой и настраиваемым управлением, а также новыми особенностями, включая мгновенное сохранение, возможность перемотки времени на 15 секунд назад и функции Game Viewer для просмотра полных прохождений.

Летайте на ковре-самолете, сражайтесь с вооруженными до зубов врагами и подбирайте самоцветы в приключениях Аладдина в Аграбе. Затем присоединяйтесь к Симбе и его друзьям, чтобы помочь ему вернуть себе законный титул Короля Льва.

Afterparty

Почему стоит обратить внимание?

Студия Night School, создатель Oxenfree, возвращается с еще одной жуткой игрой, которой можно насладиться в этот Хеллоуин. Перед вами черная комедия о Майло и Лоле, двух недавно умерших друзьях, которые обнаруживают, что они прокляты провести вечность в аду. К счастью, тут есть лазейка! Если перепить дьявола, он позволит вам вернуться на Землю.

Налаживайте контакты в подземном мире, где действия и выбор реплик в диалогах меняют дальнейшее развитие сюжета. Завершение задания в одном месте может привести к разрушению другого…

39 Days to Mars

39 Days to Mars on PS4

Почему стоит обратить внимание?

Если вы ищете что-нибудь увлекательное и причудливое для совместной игры, то попробуйте это приключение для двоих игроков, вдохновленное произведениями Хита Робинсона и Жюля Верна.

Сыграйте за двух неудачливых изобретателей из Англии, которые собрались устроить чаепитие на Марсе. Решайте головоломки, устраняйте протечки, сражайтесь с космическими монстрами, пеките булочки и смотрите, чтобы корабль не развалился на части. Путешественники-одиночки могут объединиться в команду с корабельным котом под управлением ИИ.

Eastshade

Eastshade on PS4

Почему стоит обратить внимание?

Игроки, предпочитающие спокойные приключения, могут погрузиться в эту исследовательскую игру с открытыми миром от студии Eastshade. Играйте за странствующего художника, исследующего загадочный остров. Узнавайте о жизни его обитателей и создавайте прекрасные полотна.

Получайте чертежи и материалы для творчества, которые помогут вам обходить препятствия и выполнять задания. Работайте над картинами где угодно и предлагайте их местным жителям. Если вам повезет, то, возможно, они помогут вам разгадать какую-нибудь тайну или дадут что-то взамен.

Castle Costume

Почему стоит обратить внимание?

Хеллоуин необязательно должен быть связан с кровью и кошмарными ужасами. Приключенческий платформер Castle Constume идеально подходит для тех, кто хочет сделать этот праздник умеренно жутким.

Вы окажетесь в роли мальчика, который должен спасти Хеллоуин от Сердитого Арона — злодея, над которым в детстве неудачно пошутили в хеллоуинскую ночь. Путешествуйте по четырем уникальным мирам, собирая предметы, открывая особые способности и встречая странных персонажей.

PlayStation Store

ps4

*Подробности выхода в конкретном регионе могут различаться. Подробности ищите в PlayStation Store.
0 комментариев
0 ответов автора

История редактирования