Posted

Представляем оригинальный мир игры «Мстители Marvel»

Студия Crystal Dynamics раскрыла подробности о снаряжении, подходящем для каждого игрового стиля, разнообразии заданий и многом другом

«Мстители» – это многогранная команда супергероев, и эта многогранность раскрывается по-новому в предстоящем оригинальном приключении от студии Crystal Dynamics. Несмотря на то, что все персонажи отряда известны нам как герои, одно катастрофическое событие в один миг очернило их репутацию, выставив их в образе злодеев и положив начало новому приключению.

Чтобы разобраться в произошедшем в такой грандиозной вселенной, как мир «Мстителей Marvel», необходимо обращать внимание на каждую мелочь. Поэтому мы решили побеседовать с Ноем Хьюзом (Noah Hughes), творческим директором студии Crystal Dynamics, занимающейся разработкой многообещающей игры, чтобы выведать у него важную информацию об игровом мире. 

Более того, нам также удалось достать новый ролик с новыми подробностями о возможностях персонализации супергероев, разнообразии заданий и влиянии секретной организации АИМ на общество.

Упор на ассиметричную совместную игру 

То, что уникальные боевые стили Мстителей дополняют друг друга, вряд ли будет для кого-то откровением.

«Мы знаем, что многих интересует, как именно в игровом процессе реализованы возможности совместной игры, и в начале 2020 года мы планируем подробнее рассказать об этом, – говорит Хьюз. – Но уже сейчас мы можем вкратце объяснить, что к чему! Как вы могли заметить в ролике, в игре будет два типа заданий: геройские задания (Hero Missions) и “Горячие точки” (Warzone Missions). Геройские задания доступны только для одиночной игры и являются частью основной кампании. Выполняя их, игрок будет знакомиться с возможностями каждого героя команды. «Горячие точки» можно проходить как в одиночку, так и в команде из четырех игроков, где каждый возьмет на себя роль одного из персонажей команды “Мстителей”! Сложность задания будет зависеть от размера команды и ее состава».

«Выбор персонажа из числа легендарных героев будет иметь большое значение. Игроки смогут настраивать снаряжение, способности и костюмы героя, создавая свою уникальную версию персонажа. К примеру, играя за Тора, один игрок может сделать ставку на его способности массового поражения врагов, а другой – положиться на таланты в ближнем бою. И, конечно же, каждый игрок сможет ощутить себя настоящим и уникальным супергероем – это ведь Мстители, в конце концов!».

Вы сможете перейти в многопользовательскую игру, когда захотите

Вы даже сможете перейти к прохождению совместных заданий вне основной кампании сразу же по завершении битвы на праздновании «Дня Мстителей». «Но сразу предупреждаю, так вы рискуете узнать о некоторых событиях кампании до начала прохождения сюжета», – добавляет Хьюз.

Прогресс вашего персонажа будет единым для всех режимов

Еще одно грамотное решение разработчиков Crystal Dynamics. Прогресс вашего персонажа будет переноситься между режимами, когда вы будете переключаться между кампанией и совместными заданиями. И еще кое-что: если вы объединитесь с друзьями по сети, сложность игры увеличится. Так что вам в любом случае ждут подвиги, достойные самих Мстителей!

Множество возможностей настройки способностей супергероев

Повышая уровень, вы сможете приобретать новые способности в древе навыков. Большинство этих умений увеличат ваши атакующие способности, но вам предстоит выбирать, что именно вы хотите развивать.

«Каждому супергерою в “Мстителей Marvel” доступно огромное количество снаряжения с разными характеристиками, преимуществами и степенью редкости, – объясняет Хьюз. – Так что в нашем слогане “Играйте по-своему” не стоит искать подвоха. Игроки смогут влиять на своего героя, выбирая его навыки и снаряжение. Им предстоит решать, какое снаряжение лучше подходит для их стиля игры, который затем можно совершенствовать при помощи новых найденных или заработанных предметов.

Снаряжение принесет максимальную пользу, если вы научитесь использовать его преимущества. Каждому предмету присвоены уникальные модификаторы, увеличивающие характеристики каждого супергероя – к примеру, при их помощи вы можете нанести массовый урон врагам, если вас сильно ранят, или сократить время перезарядки героических способностей. Кроме того, в игре будут фирменные наборы снаряжения, которые подарят игрокам еще больше возможностей индивидуализации с повышением характеристик.

Снаряжение и навыки – это основа нашей системы развития персонажа, которая позволяет игрокам проявлять себя в разных направлениях. С учетом невероятного количества вариантов облика костюмов каждый игрок сможет создать себе поистине уникального супергероя. Все, что показано в видеоролике с обзором игры, находится в стадии пре-альфа тестирования и может быть изменено в окончательной версии».

Новые костюмы имеют косметическое предназначение

По ходу игры вы сможете разблокировать (или приобрести) новые костюмы и наряды для персонажей, но ваши вкусовые предпочтения никак не отразятся на игровом процессе. «Не ждите в игре “лутбоксов” или других способов получить преимущество за деньги», – предупреждает Хьюз. 

Среди костюмов будут встречаться как наряды, знакомые по комиксам за восемьдесят с лишним лет истории Marvel, так и новые оригинальные варианты дизайнов.

Растущее влияние организации АИМ

Сложно представить себе мир, где удивительные способности супергероев не пытается кто-либо взять под контроль.

«Организация АИМ, или “Агентство Инновационной Механики”, восстала из пепла после событий “Дня Мстителей”, когда множество людей пострадало от терригенового тумана во время взрыва реактора. Сотрудники АИМ считают, что пострадавших от последствий катастрофы можно вылечить, – рассказывает Хьюз. – Обществу навязывают мнение, что супергерои опасны, и если их не остановить, то они могут принести больше вреда, чем пользы. АИМ видит будущее человечества в господстве разума и логики. Они верят в науку, а не в супергероев, и убеждены в том, что только преданность науке сделает мир более спокойным и безопасным местом, а это значит, что влияние супергероев необходимо ограничить.

Отталкиваясь от этого, АИМ создала целую армию роботов, чтобы защитить людей от всех, у кого есть суперспособности, продолжая искать лекарство для пострадавших в День Мстителей.

Изучив 80-летнюю историю вселенной Marvel, разработчики Crystal Dynamics постарались создать свои версии классических персонажей АИМ из комиксов, к примеру, в игре появится боец (наша версия легендарного АИМ Beekeeper), наша версия синтоида и новый экзо-монотрон – с их помощью АИМ начали укреплять недоверие людей к супергероям. И это только начало.

И все же… бесконтрольное стремление АИМ к созданию на планете технократической утопии может привести к еще более ужасным последствиям, которые смогут остановить только Мстители. Игроки должны раскрыть заговор АИМ, собрать команду Мстителей и спасти Землю».

Проработанные персонажи

Каждый Мститель располагает целым арсеналом навыков, позволяющих подстраиваться под условия любой схватки. Разработчикам Crystal Dynamics удалось создать универсальных персонажей со множеством боевых способностей.

«Пока что мне больше всего нравится Черная Вдова, – говорит Хьюз. – Мне нравятся ее ловкость и комбинации ударов. При помощи крюка Черная Вдова может забираться в труднодоступные места, она вооружена пистолетами, отлично подходящими для дистанционного боя, а также использует некоторые специальные способности, среди которых Жало Черной Вдовы, и различное оборудование.

Ее уникальные рукавицы позволяют проводить специальные атаки – некоторые героические способности также можно разблокировать и улучшить в древе навыков, в том числе и фирменное Жало Черной Вдовы. А замечательная тонфа в ее руках превращается в смертоносный шест бо. Она владеет целым набором уникальных навыков, которые может легко применить на практике».

Разработчики будут выпускать бесплатные дополнения с персонажами

Пока что команда Crystal Dynamics еще не определилась с количеством супергероев, которые будут добавлены в игру уже после выхода, но Хьюз объясняет, что для команды не так важно, сколько именно их будет. «Мы хотим, чтобы, играя за каждого героя, вы чувствовали, будто он главный персонаж здесь… Честно говоря, нам сейчас намного сложнее решить, какие герои не появятся в нашей игре». 

Общий сбор «Мстителей Marvel» произойдет на PS4 уже 15 мая 2020 года.

2 комментария
0 ответов автора

Когда будет открыт предзаказ?

Добавьте Паука и Сорввголову!

История редактирования