Российский блог PlayStation

Ноябрь в PlayStation Plus: Nioh и Outlast 2

24 0
Ноябрь в PlayStation Plus: Nioh и Outlast 2

Сразитесь с древними демонами в средневековой Японии и дайте отпор культу в сельской Америке

Приготовьтесь в ноябре бороться за выживание. Скрестите мечи с демонами в суровом ролевом экшене Nioh или проявите выдержку в психологическом триллере Outlast 2 — обе игры будут доступны с 5 ноября подписчикам PS Plus.

Давайте посмотрим.

Nioh

Nioh — динамичное приключение, в котором вам придется довести умение владеть мечом до совершенства. Улучшайте оружие и сражайтесь без устали, чтобы одолеть самых жутких демонов древней Японии.

Путешествуйте по Японии кровавого периода Сэнгоку и освободите духа-хранителя из лап алчного до власти колдуна.

Сражайтесь на мечах и копьях, метайте сюрикены, стреляйте из луков и ружей, плетите могущественную стихийную магию — все это поможет вам стать истинным самураем. Развивайте свои умения, находите надежную броню и оттачивайте свой стиль, исследуя города и веси прекрасного и мрачного мира.

Outlast 2

Ввяжитесь в безнадежную борьбу за выживание среди коммуны отшельников в отчаянной попытке спасти похищенную жутким культом жену.

Чудом избежав гибели при крушении вертолета, вы попадете в деревню Темпл-гейт. Постарайтесь любой ценой избежать встречи с ее безумными обитателями, пока будете разыскивать возлюбленную.

Грехи прошлого и отчаянные поиски ответов — вот что ждет вас. Это поселение хранит жуткие секреты, как и его харизматичный и жестокий предводитель.

И Nioh, и Outlast 2 будут доступны для загрузки в PlayStation Store с 5 ноября по 3 декабря.

В то же время у вас есть еще несколько дней, чтобы добавить в свою библиотеку «Одни из нас. Обновленная версия» и MLB: The Show 19.

Обе игры будут доступны до 4 ноября.

Подробную информацию о PS Plus можно найти на нашем сайте.

Комментарии закрыты.

24 комментария

Пожалуйста, введите дату рождения.