Posted

Новые игры, которые станут доступны в PlayStation Store на этой неделе

Death Stranding, Need for Speed Heat, Just Dance 2020, Valfaris и многие другие игры скоро выйдут на PS4

Сверхъестественные события, быстрые автомобили и зажигательные мелодии ждут вас на этой неделе в PlayStation Store. Объедините мир в Death Stranding, погрузитесь в атмосферу нелегальных гонок в Need for Speed Heat и танцуйте так, как будто никто не смотрит, в Just Dance 2020.

Читайте наше краткое описание новинок и загляните в PlayStation Store, чтобы узнать больше о каждой из них*.

Death Stranding

Почему стоит обратить внимание?

Спустя годы мучительного ожидания, скрашиваемого загадочными роликами и всевозможными теориями о том, что скрывает созданный Хидео Кодзимой открытый мир, мы дождались выхода Death Stranding. В роли Сэма Бриджеса отправляйтесь в опустошенную Северную Америку, чтобы воссоединить мир, стоящий на краю пропасти.

Need for Speed Heat

Почему стоит обратить внимание?

А если вам не хватает чего-то более динамичного, то студия Ghost Games возвращается с новой частью серии Need for Speed.

Участвуйте в разрешенных гонках до наступления темноты, чтобы заработать денег на тюнинг автомобиля, а затем окунитесь в мир нелегальных событий ночью, где вы сможете улучшить свою репутацию и разблокировать новые детали. Ускользайте от беспринципных полицейских города, которые перестают играть по правилам после захода солнца. Когда вы зарабатываете репутацию, уровень погони растет, из-за чего копы начинают вести себя все более агрессивно. Сможете ли вы добраться до безопасного места и не разбить свой автомобиль?

Just Dance 2020

Почему стоит обратить внимание?

Ищете веселую игру для всей семьи? Популярная ритмическая игра компании Ubisoft возвращается с 40 новыми песнями, в числе которых такие хиты как «God is a Woman» Арианы Гранде и обожаемая всеми детьми песня «Baby Shark» проекта Pinkfong.

Отточите танцевальные движения в одиночку или похвастайтесь своими навыками перед друзьями в совместных режимах. А самым маленьким игрокам особенно понравится детский режим, включающий восемь новых песен для детей.

Valfaris

Почему стоит обратить внимание?

Студия Steel Mantis, подарившая нам игру Slain: Back From Hell, возвращается (из преисподней) с новым двухмерным платформером, который удивит вас жестокими боями, великолепной пиксельной графикой и зловещим саундтреком в жанре «хеви-метал».

Отправляйтесь в Вальфарис, некогда утопическую крепость, которая исчезла и внезапно появилась на орбите умирающего солнца. Уничтожайте все, что попадается на глаза, и собирайте арсенал дьявольского оружия, путешествуя по оскверненным местам, где вас ждут гротескные враги и боссы.

*Все даты корректны на момент публикации статьи. Детали могут меняться в зависимости от региона.

0 комментариев
0 ответов автора

История редактирования