Posted

Death Stranding – премьера музыкального альбома Death Stranding: Timefall

9 ноября, сразу после премьеры Death Stranding для PlayStation 4, без преувеличения главной игры 2019 года, стал доступен альбом Death Stranding: Timefall

Игра Death Stranding для PlayStation4 объединяет людей не только в виртуальном, но в и реальном мире. Подтверждение тому – альбом Death Stranding: Timefall. Множество музыкантов из разных стран, в том числе группы Bring Me The Horizon и The Neighbourhood, а также диджей Алан Уокер, создали песни и музыкальные композиции под впечатлением от детища Хидео Кодзимы.

Прослушать альбом Death Stranding: Timefall можно в большинстве музыкальных сервисов.

Но пусть музыка и ее авторы говорят сами за себя.

Au/Ra:

«Я написала Ghost, когда впервые столкнулась с долгим отсутствием дома. В то время я чувствовала себя очень оторванной от друзей и семьи. Мне нужно было написать что-то об этом чувстве изоляции. Трек связан с концепцией Death Stranding – изоляция и расслоение мира, который главный герой Сэм, пытается воссоединить.

Мы работали с Аланом Уокером над треком Darkside и нам было настолько весело, что мы захотели сделать что-то совместное вновь. И я подумала, что эта песня – отличная возможность! Алан спродюсировал трек Ghost и добавил к нему немного своего собственного звука».

Алан Уокер:

«Для меня огромная честь играть небольшую роль в этом релизе с другими потрясающими артистами. С Au/Ra мы сотрудничали по одному из моих предыдущих синглов. Было очень круто, что Ghost поспособствовал еще одной совместной работе. И я очень рад, что игра, как и сам Кодзима, настоящая легенда!»

CHVRCHES:

«Мы очень взволнованы возможностью работать вместе с Кодзимой, ведь мы давние поклонники его игр! Он очень дальновидный, настоящий провидец в игровом мире! И для нас честь участвовать в его проекте. Концепция Death Stranding уникальна: она действительно заставляет почувствовать вызов к заботе о мире, который мы создали – как в игре, так и в жизни. Мы написали эту песню специально для Death Stranding, думая о смысле игры и о том, что она хочет донести людям».

The Neighbourhood:

«Мы очень польщены тем, что Кодзима выбрал именно нас стать частью этого проекта. Мы впервые создаем музыку для видеоигры, и это будет увлекательно – слышать ее, пока играешь в Death Stranding».

Оливер Сайкс, солист группы Bring Me The Horizon:

«Я хотел установить связь с миром видеоигр, но мне не хотелось просто петь о них. Я решил изучить историю Хидео Кодзимы и зашел на его сайт. Во время загрузки я увидел фразу: “Мы не Homo Sapiens [человек разумный]. Мы Homo Ludens [человек играющий]. Так геймеров можно назвать на латыни. В этой фразе выражается его вера в то, что наша креативность – наш главный инструмент и главная надежда всего человечества. Как говорят, даже если природа угаснет, и мир окажется в на пороге гибели, все равно останется надежда, если на планете останутся люди, ведь мы всегда найдем, как адаптироваться.

Мы изобретаем, мы творим и даже если мы делаем ужасные вещи, они все равно невероятны».

Премьера игры Death Stranding для PlayStation 4 состоялась 8 ноября 2019 года.

0 комментариев
0 ответов автора

История редактирования