Posted

В продажу поступил новый комплект PlayStation VR Mega Pack 2019 года

В комплект входят ASTRO BOT Rescue Mission, Resident Evil 7 Biohazard, Everybody's Golf VR, The Elder Scrolls V: Skyrim и PlayStation VR Worlds

Играете на PS4, но еще не знакомы с возможностями PlayStation VR? В новом комплекте PS VR Mega Pack этого года вы найдете все необходимое, чтобы начать свое путешествие по виртуальной реальности!

В новый комплект входят гарнитура VR, PS Camera и ваучеры* на пять популярных игр в виртуальной реальности, которые перенесут вас в необычные миры и подарят море впечатлений.

В PlayStation VR Mega Pack 2019 года входят пять игр:

  • ASTRO BOT Rescue Mission. Бесподобный платформер, разработанный специально для PlayStation VR и высоко оцененный критиками. В этом космическом приключении игроков ждут 20 неповторимых уровней, где им предстоит бегать и прыгать по улицам города, зеленым джунглям, темным пещерам и золотым пляжам. 
  • Skyrim VR. VR-версия игры от Bethesda Games Studios с по-настоящему масштабным открытым миром. Этот проект дарит потрясающее ощущение реальности происходящего и радует детальным управлением во время битв с драконами, скитания среди гор и других приключений!
  • Resident Evil 7 Biohazard. Невероятно напряженный хоррор с элементами выживания и реалистичным видом от первого лица. Сражайтесь за жизнь, решайте головоломки, управляйте предметами и исследуйте окружение, реалистичное до дрожи. 
  • Everybody’s Golf VR. Таким реалистичным гольф еще не был! Вас ждут три невероятных поля для гольфа и советы от ваших собственных кедди. Тренируйтесь на грине или отправляйте мячи в далекий полет, чтобы отточить мастерство удара.
  • PlayStation VR Worlds. Увлекательное путешествие по пяти уникальным мирам PS VR, где вам предстоит плавать рядом с большой белой акулой, пробираться через развалины космических кораблей, уворачиваться от автомобилей на проезжей части, играть в футуристический спорт на выживание и даже поучаствовать в мрачном триллере о лондонских гангстерах.

Купить PS VR Mega Pack 2019 года уже можно будет в магазинах вашего города*. В какую игру для PlayStation VR вы сыграете в первую очередь? Расскажите нам в комментариях!

*Для загрузки из PlayStation Store идущих в комплекте кодов требуется подключение к сети.

**О дате поступления комплекта спрашивайте в местных розничных магазинах.

7 комментариев
0 ответов автора

Неплохо, неплохо. Только вот цена на этот комплект будет, наверное, как за слимку пс4, а того и больше. Зная наших оитейлеров.

Оно и на западе всегда стоит как слим: 300-350 баксрв бандлы, на черную пятницу обещают 100 баксов скинуть. В России вангую цену 23, и 16-17 на распродаже (если будет).

Отличный комплект. Жаль не в России живу, так бы точно взял. А в моей стране брать мало смысла, ибо русского языка не будет. Вот у нинтендо все в порядке с этим, картриджи в любой точке мира купленные будут по-русски уметь, если игра поддерживает. И это круто. Хз, правда, как они с локальными издателями расходятся по деньгам. Но, модель явно рабочая.

Единственное, что не понятно во всех бандлах, почему они часто недоукоммлектованные, как этот? Неужели так много людей купило мувы к пс 3 с их всеми 19 играми под них? )))

В каких конкретно магазинах можно искать этот MegaPack и какова рекомендованная розничная цена? Все что нашел это на Озоне за ~24к. Но предполагаю что на Озоне цена завышена, всевозможные рекламные материалы говорили о 17990 в России.

Отличная новость!!!

Отличная новость!!!

История редактирования