Posted

Издание Street Fighter V: Champion Edition будет доступно на PS4 в феврале следующего года

Получите 40 персонажей, 34 локации и более 200 костюмов, а также станьте свидетелем возвращения босса Гилла из Street Fighter III

Готовьтесь доминировать на ринге в Street Fighter V: Champion Edition! Новое захватывающее издание игры, выход которого на PS4 состоится совсем скоро, включает все материалы из оригинальной игры и Street Fighter V: Arcade Edition (кроме костюмов Fighting Chance, костюмов, разработанных в результате сотрудничества со сторонними разработчиками, и костюмов из дополнений Capcom Pro Tour).

Также в состав издания вошли все персонажи, уровни и костюмы, выпущенные после выхода Arcade Edition, а также новые материалы издания Champion Edition. Издание Champion Edition, насчитывающее в себе 40 персонажей, 34 локации и более 200 костюмов, станет самым полным изданием Street Fighter V!

Издание Street Fighter V: Champion Edition для PlayStation 4 будет доступно в цифровой и дисковой версиях с 14 февраля 2020 года. Всем пользователям, которые ранее приобрели любое другое издание Street Fighter V, также будет доступно обновление Upgrade Kit, благодаря которому они смогут получить мгновенный доступ ко всем доступным материалам издания Champion Edition, как только оно поступит в продажу.

И, как всегда, все дополнения для игровых режимов и обновление баланса будут доступны бесплатно всем владельцам любой версии Street Fighter V. По сути, в декабре все игроки бесплатно получат новые V-навыки (V-Skill II) для каждого персонажа, а баланс в игре будет обновлен. Всех персонажей из дополнений по-прежнему можно приобрести отдельно или бесплатно разблокировать в игре, выполняя различные внутриигровые задания и получая деньги за бои.

Гилл

Выход издания Champion Edition также знаменует возвращение в игру Гилла, мастера пирокинеза и криокинеза, повелевающего силами огня и льда, отделенными в полной симметрии (что отражается и на его внешнем виде).

Все его тяжелые нормальные атаки, а также все специальные приемы, кроме одного, обладают стихийным эффектом. Когда Гилл собирается нанести яростный удар, его тело охватывает пламя, а когда он бьет ногой с разворота, соперник покрывается слоем льда.

Гилл готов громко напомнить о себе миру – он будет доступен в комплекте с изданием Street Fighter V: Champion Edition с 14 февраля 2020 года, также его можно будет купить отдельно, начиная с декабря.

Желаем счастливых праздников и отличных уличных боев!

0 комментариев
0 ответов автора

История редактирования