Posted

Новые игры, которые появятся в PlayStation Store на этой неделе

Shenmue III, Sid Meier's Civilization VI, Golem и другие новинки

Благодаря новинками недели в PlayStation Store вы сможете превратить небольшое племя в самую мощную нацию мира, продолжить приключение в поисках возмездия, которое приостановилось почти на 20 лет, а также испытать удачу в волшебном, но очень опасном городе.

А даже если вас не заинтересуют Sid Meier’s Civilization VI, Shenmue III и Golem, вы обязательно найдете что-нибудь по вкусу среди остальных новинок недели для PS4. Мы собрали для вас все новые игры и особенно отметили самые яркие*.

Shenmue III | Дата выхода: 19 ноября

Почему стоит присмотреться?

Мы ждали продолжение этого путешествия 18 лет, и Ю Сузуки обещает, что новая игра сохранит атмосферу первых двух приключений с открытым миром, которые в свое время показали игрокам совершенно новые горизонты. Продолжение истории Рё Хадзуки, который стремится отомстить за отца, станет той самой новинкой, которую поклонники ждали почти 20 лет.

Golem | Дата выхода: 18 ноября

Почему стоит присмотреться?

Эту неделю можно смело назвать неделей давно ожидаемых игр. О разработке волшебного приключения для PS VR студия Highwire Games заявила еще четыре года назад, и теперь работа окончена. В этой игре вы сможете управлять улучшаемым боевым големом и исследовать город, который в равной мере полнится как богатствами, так и опасностями.

Угроза потери всей добычи после смерти добавляет исследованию напряжение, так же, как ближние бои от первого лица, где нужно правильно выбирать позиционирование и блокировать удары, а не беспорядочно жать на кнопки.

Sid Meier’s Civilization VI | Дата выхода: 22 ноября

Почему стоит присмотреться?

Firaxis Games — студия, стоявшая за потрясающими играми серии XCOM, решила отойти от историй про борьбу с пришельцами и взяться за проекты с созданием мира, добавив в знаменитую серию Civilization свое видение пошаговых игр. В версию для PS4 входят все обновления и дополнительные страны, которые появились уже после выхода игры на PC.

PlayStation Store

ps4

*Все даты корректны на момент публикации статьи.

0 комментариев
0 ответов автора

История редактирования