Posted

Новое снаряжение, вдохновленное Horizon Zero Dawn: The Frozen Wilds, стало доступно в Monster Hunter World: Iceborne

Специальная сюжетная линия для приключенческой игры Capcom знаменует начало слияния игровых вселенных

Элой уже давно привыкла охотиться в условиях нечеловеческого холода на жутких и опасных существ, поэтому идея слияния вселенных Monster Hunter и Horizon Zero Dawn с самого начала выглядела вполне естественной и осмысленной.

Первое сюжетное задание кроссовера уже доступно всем охотникам Iceborne на PS4, благодаря чему у игроков появилась отличная возможность заполучить специальное легкое лукорудие, прототипом которого выступил буревик Элой.

Monster Hunter World: Iceborne on PS4

Готовьтесь, охотники. Скоро будут доступны новые комплекты брони и снаряжение для Палико!

Это оружие дальнего боя было создано по подобию улучшенного буревика из Horizon Zero Dawn: The Frozen Wilds, и оно очень гармонично вписывается в мир игр серии Monster Hunter. Его дизайн сохранил все легендарные элементы стиля племени Банук: деревянное основание, светло-голубые тона, перья и некая импровизированная / кустарная привлекательность.

Рой Постма, арт-директор Horizon Zero Dawn, с радостью готов поделиться информацией про буревик и рассказать о том, как создавалось это оружие в контексте The Frozen Wilds:

«Улучшенный буревик – обновленная версия копья банук, которое Элой получает в дополнении Horizon Zero Dawn: Frozen Wilds. Дизайнеры Iceborne взяли его узнаваемые элементы и расположили на новом каркасе, чтобы увеличить мощь. Опираясь на принцип, “чем мощнее, тем лучше”, они добавили новые конденсаторы и технологические компоненты, а затем объединили их вместе».

Horizon Zero Dawn: The Frozen Wilds on PS4

«Еще одним важным фактором стало стремление подчеркнуть ограниченное понимание технологий. Это отразилось и во внешнем виде оружия, и в том, как оно ощущается. В первую очередь, все конденсаторы расположены под разными углами и беспорядочно. Тут и там торчат провода. Во-вторых, улучшенный буревик – достаточно темпераментное оружие. При зарядке конденсаторы начинают светиться, а отдача способна навредить и самому владельцу оружия».

Horizon Zero Dawn: The Frozen Wilds on PS4
Horizon Zero Dawn: The Frozen Wilds on PS4

Сам способ получения этого вида оружия также является одной большой отсылкой к игре, где оно появилось впервые. В Horizon Zero Dawn: The Frozen Wilds игроки должны победить свирепое и клыкастое существо, прозванное огневолком – эта тварь проводит свои мощные атаки с применением огня.

Ничего не напоминает? Возможно, технические особенности атак немного отличаются, но своим дизайном огневолк очень похож на зиногра из Iceborne. А это значит, что вам предстоит отправиться на выполнение специального задания в Морозные Дали, где вас ждет опасная встреча с зиногром. Как только достигните 24 ранга мастера, готовьтесь продемонстрировать свои навыки сопротивления грозе!

Horizon Zero Dawn: The Frozen Wilds on PS4

А если легкое лукорудие не слишком хорошо подходит вашему игровому стилю, но вы все равно хотите сделать свое оружие чуть более высокотехнологичным, то также выполните это специальное задание, чтобы получить изумительный кулон для оружия в виде визора Элой.

Как только будете готовы, направляйтесь к доске заданий/регистратору заданий и выберите задание события Into the Frozen Wilds. Оно будет доступно до 10 января 2020 года.

Horizon Zero Dawn: The Frozen Wilds on PS4

А еще хотелось бы напомнить и о паре других специальных заданий, доступных в Monster Hunter World: Iceborne. У игроков все еще есть возможность заполучить полные доспехи популярных героев Леона С. Кеннеди и Клэр Редфилд, переживших кошмар в Раккун-сити – для этого необходимо собрать все необходимые материалы во время прохождения задания события RE: Return of the Bioweapon (используйте зеленые травы, чтобы излечиться от статуса «зомбирован»).

Horizon Zero Dawn: The Frozen Wilds on PS4

А за выполнение заданий под названием «Мечта каждого охотника II» и «Мечта каждого охотника III» вы получите все необходимое для создания комплекта ползуна α + для своего палико и силового клинка «Черный Орел», которые одержали победу на конкурсе на лучший дизайн оружия и снаряжения палико в этом году. Выглядят одновременно жутко и очаровательно.

Horizon Zero Dawn: The Frozen Wilds on PS4
Horizon Zero Dawn: The Frozen Wilds on PS4

Ну, и напоследок напомним, что все эти материалы доступны всем игрокам Iceborne бесплатно… и это только начало! В декабре разработчики планируют порадовать еще одним крупным бесплатным дополнением, а 2020 год и вовсе обещает быть жарким годом. Так что, если вы все еще не присоединились к охоте в Iceborne, настало лучшее время сделать это, учитывая, что вы можете сделать это по скидке в 25% благодаря раннему предложению «Черной пятницы»!

В начале декабря новые охотники, которые приобретут игру Monster Hunter: World или издание Iceborne Master Edition, смогут загрузить бесплатное дополнение, предоставляющее доступ к набору усовершенствованного оружия. Так они  смогут лучше подготовиться к сюжетному заданию в MH:World под названием Defender Weapons.

0 комментариев
0 ответов автора

История редактирования