Posted

Предложите другу сыграть с вами в режиме «Совместная история» Man of Medan с помощью приглашения для друга

Ранее эксклюзивный для владельцев предзаказа режим Curator’s Cut отныне доступен для всех

Возможность проходить игры вместе — ключевая особенность серии The Dark Pictures Anthology, в которую входят самостоятельные кинематографичные триллеры с нелинейным сюжетом от создателей «Дожить до рассвета».

Man of Medan, первая часть серии, рассказывает о пяти приятелях. Они отправились в увеселительную поездку по южной части Тихого океана, но и подумать не могли, что окажутся в ловушке. На зловещем корабле-призраке их поджидает страшная темная тайна.

Студия Supermassive Games приготовили особый подарок, который будет доступен владельцам игры Man of Medan в течение ограниченного времени. С 27 ноября и до 6 января игроки с полной версией игры (в том числе те, кто уже совершил покупку) получат бесплатное приглашение для друга, которое позволит позвать кого-то из друзей на одно полное прохождение в режиме «Совместная история». Друг сможет сыграть с вами без необходимости покупать полную версию игры.

(Обратите внимание: для игры в режиме «Совместная история» у обоих игроков должна быть активная подписка PS Plus).

Вот как все работает

Функция добавлена вместе с последним обновлением, поэтому у владельца игры должна быть самая свежая версия. Если это условие соблюдено, перейдите в раздел «Совместная история» в главном меню. Оттуда вы сможете отправить другу приглашение.

Чтобы принять приглашение и начать играть, вашему другу нужно загрузить в магазине пробную версию Man of Medan.

Пропуск для друга действует один раз, после активации им больше нельзя будет воспользоваться.

Man of Medan

И еще одна радостная новость: студия Supermassive Games поделилась режимом Curator’s Cut, который прежде был доступен только владельцам предзаказа, со всеми игроками. Теперь его можно просто загрузить в PlayStation Store.

Режим Curator’s Cut предлагает альтернативную версию истории, недоступную при первом прохождении. Новые эпизоды, новая информация, новые решения, которые влияют на события, – вы сможете увидеть игру с совершенно нового ракурса.

Если вы еще не опробовали Man of Medan, воспользуйтесь шансом и добавьте немного жути в грядущие праздники. Приглашение для друга будет доступно всего до середины января, так что не откладывайте. И помните…

Не. Играйте. В одиночку.

0 комментариев
0 ответов автора

История редактирования