Российский блог PlayStation

На выходных играйте бесплатно в The Crew 2 с обновлением Blazing Shots на PS4

0 0
На выходных играйте бесплатно в The Crew 2 с обновлением Blazing Shots на PS4

Разработчики Ubisoft поделились подробностями о создании еженедельных событий для гоночной игры с открытым миром

В открытом мире The Crew 2, воссоздающем на экране огромные территории США, каждая улица — это гоночная трасса, каждая река — место для гонок на быстроходных катерах, а небеса — необъятное пространство, где вы можете продемонстрировать свои навыки высшего пилотажа. Все это будет доступно владельцам PlayStation 4 бесплатно в эти выходные, с 5 декабря по 8 декабря, вместе с замечательными автомобилями, самолетами и плавучими средствами, при помощи которых вы сможете исследовать каждый закоулок гигантской страны и соревноваться друг с другом.

А если захотите продолжать путешествовать по дорогам The Crew 2 по окончанию бесплатных выходных, советуем приобрести расширенное издание игры со скидкой до 71%, которая будет доступна в PlayStation Store с сегодняшнего дня до 12 декабря.

Во время бесплатных выходных у вас также будет возможность ознакомиться с материалами дополнения Blazing Shots, в числе которых новые автомобили, декоративные предметы (в том числе новые эффекты подсветки) и еженедельные соревнования LIVE Summits, состоящие из 9 PvE-испытаний, где игроки смогут испытать свои силы и занять место в списке лидеров.

The Crew 2 on PS4

Blazing Shots — четвертое крупное бесплатное дополнение для The Crew 2, последовавшее за дополнениями Gator Rush, добавившим в игру воздушную подушку; Demolition Derby, добавившее в игру одноименное событие и разрушаемость автомобилей; и Hot Shots, впервые представившее в игре LIVE Summits.

Чтобы узнать подробности о создании Blazing Shots, мы побеседовали с менеджером по связям с общественностью Джулиеном Хаммером (Julien Hummer), который рассказал нам о том, как происходит планировка внутриигровых событий и выбор новых автомобилей, а также что ждет The Crew 2 в будущем.

Blazing Shots — четвертое бесплатное дополнение для The Crew 2. Как происходит разработка этих дополнений?

Джулиен Хаммер: Наша главная цель в разработке дополнение — соблюсти три принципа: исправить ошибки, внести что-то новое и улучшить то, что есть. К примеру, благодаря дополнению Blazing Shots мы изменили управляемость линейки транспорта Monster Truck (исправление ошибок), каждую неделю в игре будут появляться новые мероприятия и соревнования LIVE Summits (улучшение того, что есть) и, конечно, мы добавили в игру новые автомобили и декоративные предметы, чтобы наши игроки чувствовали себя на высоте, путешествуя по США (добавление нового).

Почему так важно выпускать бесплатные дополнения для такой игры, как The Crew 2?

Джулиен Хаммер: Поскольку сетевой и взаимосвязанный мир является одним из элементов The Crew 2, все наши дополнения бесплатны, ведь мы не хотим разделять наше сообщество игроков или делать материалы игры недоступными для них. Мы хотим, чтобы игроки продолжали погружаться в наш мир, и у них всегда были новые и разнообразные цели. Благодаря бесплатным дополнениям наши гонщики могут открыть для себя новые материалы, автомобили, декоративные предметы, соревноваться в новых мероприятиях и находить новые способы наслаждаться The Crew 2.

Blazing Shots добавит в игру 12 новых транспортных средств, в числе которых набор Elite 3 (автомобили Citroën GT 2008 года и Porsche Carrera GT 2003 года) и новый гоночный автомобиль Ferrari 599XX EVO 2011 года. К тому же Bugatti Veyron 16.4 Grand Sport Vitesse 2016 года теперь будет доступен в игровом магазине — вот лишь несколько новых автомобилей для игры. Как вы решаете, какие транспортные средства будут включены в дополнение?

Джулиен Хаммер: Мы принимаем во внимание сразу несколько факторов, поэтому на принятие решения уходит много времени и усилий.

В первую очередь, каждый автомобиль должен хорошо вписываться в нашу игру. Наша творческая команда, команда настройки управления, поведения камеры и разработки персонажей, маркетинговая команда, прочие автолюбители внутри студии и наш творческий директор начинают собираться вместе и обсуждать эту тему за несколько месяцев до выхода дополнения, пытаясь понять, какого вида транспорта не хватает нашим игрокам.

Мы также прислушиваемся к игровому сообществу, которое активно выдвигает свои предложения в различных социальных сетях — мы читаем пожелания игроков и передаем их нашим командам разработки. По ходу обсуждений мы стараемся понять, будут ли предложенные транспортные средства, их модели или бренды интересны всем, добавят ли они разнообразия в игру и весело ли будет управлять ими.

The Crew 2 on PS4

Как происходит процесс добавления новых автомобилей в игру? Вы получаете их модели от производителей? Или едете фотографировать их лично?

Джулиен Хаммер: Да, наша автомобильная команда тесно сотрудничает с различными производителями, они помогают нам выбрать автомобили, моделировать их наилучшим образом и интегрировать в игру. В некоторых случаях наша команда приезжает в штаб-квартиру производителя или посещает такие мероприятия, как Mondial Paris Motor Show или Geneva International Motor Show, чтобы увидеть автомобили своими глазами, сфотографировать их, получить всю важную информацию и встретиться с командами их создателей.

Иногда мы также отправляем команду звукорежиссеров записать звуки двигателя. Порой нам удается получить и более секретную информацию, которую мы не можем разглашать из уважения к нашим партнерам.

Наша команда одержима всем, что связано с автомобилями, поэтому для нас это больше, чем просто работа. Но мы работаем не только над автомобилями, в нашей игре есть и другие оригинальные виды транспорта — вертолеты, лодки, водометные катеры, автомобили для разрушительного дерби и дисциплины Alpha Grand Prix, и это далеко не все. Чтобы создать что-то оригинальное, мы начинаем разработку с нуля с нашими художниками. Затем игроки в студии испытывают новую модель, а мы затем выслушиваем их отзывы и предложения.

Что вашей команде необходимо учитывать, чтобы новые транспортные средства вписались в мир The Crew 2 и не нарушили баланс в игре? Сколько мелочей вам обычно приходится дорабатывать?

Джулиен Хаммер: За это отвечает наша команда настройки управления, поведения камеры и разработки персонажей. Как руководитель разработки пользовательского интерфейса, я тесно сотрудничаю с ними, чтобы убедиться, что все транспортные средства найдут свое место в игре. Каким образом? Мы создаем прототипы, устраиваем испытания, проводим опросы среди сообщества и много экспериментируем.

Даже после выхода дополнения мы продолжаем проводить опросы, связанные с управляемостью, к примеру, сейчас нам интересно, что наши игроки думают об улучшении управляемости в дополнении Blazing Shots для The Crew 2. Наша главная цель — всегда находить идеальный баланс между весельем и реализмом.

Blazing Shots — это не только новые автомобили, но и новые мероприятий. Всего в игру будет добавлено 17 новых еженедельных мероприятий, в числе которых соревнование LIVE Summit по мотивам игры Ghost Recon. Как происходит планирование этих мероприятий?

Джулиен Хаммер: При подготовке третьей порции соревнований LIVE Summits, мы хотели улучшить наше еженедельное взаимодействие с игроками. Мы стремились скоординировать действия со всеми внутренними командами, чтобы убедиться, что все новинки будут уместными с точки зрения игрока, поэтому мы всегда стараемся не спешить и тщательно все обдумать.

Сначала мы придумываем тему: вода, горы, грязь и т.д, а затем думаем, какие элементы следует добавить, какими должны быть мероприятия, цвета, декоративные предметы, призы и многое другое.

The Crew 2 on PS4

Какова главная цель соревнований LIVE Summits? Что игроки должны почерпнуть из них?

Джулиен Хаммер: LIVE Summit — это наши еженедельные PvE-соревнования. Через них мы хотели представить нашим игрокам новые способы состязаний и разблокировать новые игровые материалы. Все платиновые призы в игре эксклюзивные, поэтому у игрока, который сумеет их разблокировать, будет серьезный повод для гордости.

Как вы определяете, какие призы они могут получить?

Джулиен Хаммер: Призы, которые можно разблокировать во время соревнований LIVE Summits, обычно связаны с темой мероприятия. К примеру, соревнование Ghost Road LIVE Summit станет одним из наших первых тематических мероприятий LIVE Summits, все призы будут иметь камуфляжный раскрас: автомобиль F-150 RAPTOR RACE TRUCK Ghost Recon Edition, дымовые эффекты, шины и т.д.

Каждый сотрудник нашей команды — поклонник автомобилей или видеоигр (а иногда и того, и того сразу), и поэтому страсть постоянно толкает нас придумывать что-то новое. Надеемся, что сообщество оценит наши призы!

The Crew 2 on PS4

Помимо всего прочего, Blazing Shots добавит в игру новые декоративные предметы. Как вы понимаете, что нужно добавить, и как проходит процесс разработки?

Джулиен Хаммер: Над подсветкой транспортных средств мы начали работать несколько месяцев назад, а все началось после семинара с одними из наших самых преданных игроков.

Поклонники очень хотели, чтобы такая возможность появилась в игре, да нам и самим было интересно уделить ей то внимание, которого она заслуживает. После выхода Blazing Shots 13 ноября мы будем добавлять новые декоративные предметы в игру каждую неделю.

Какие декоративные предметы больше всего нравятся сотрудникам студии? В нашей студии полно игроков, обожающих самые разные виды игровых предметов. Так что, задав этот вопрос им, можно получить самые разные ответы, но я думаю, что самыми популярными являются подсветка и шины.

В этих двух категориях творчество больше всего пересекается с реализмом. Лично я предпочитаю французские шины.

Что ждет поклонников The Crew 2 в будущем после выхода дополнения Blazing Shots?

Джулиен Хаммер: Благодаря новому формату соревнований, добавленному в игру вместе с другими материалами Blazing Shots, новые материалы будут появляться в игре регулярно в течение нескольких месяцев. На наших страницах в социальных сетях мы подводим все важные итоги недели, месяца или сразу нескольких месяцев, где рассказываем про еженедельные соревнования LIVE Summits, мероприятия сообщества, приводим ежемесячную инфографику с перечислением всех грядущих новинок, а также многое другое.

Нам уже не терпится поделиться с игроками новыми подробностями, так что следите за нами в социальных сетях, чтобы быть в курсе событий!

Пожалуйста, введите дату рождения.