Российский блог PlayStation

Праздничный комплект в честь 10-летия Bayonetta и Vanquish выйдет на PS4 в феврале

0 0
Праздничный комплект в честь 10-летия Bayonetta и Vanquish выйдет на PS4 в феврале

Хиты студии PlatinumGames на PS4 Pro получат поддержку 4К-разрешения и частоту 60 кадров в секунду

Спустя 10 лет после оригинального дебюта на экранах Байонетта и Сэм Гидеон возвращаются на PlayStation 4, в юбилейном сборнике Bayonetta & Vanquish 10th Anniversary.

Наконец-то безумные и невероятно стильные боевики студии PlatinumGames выйдут в 4K при 60 кадрах в секунду на PlayStation 4 Pro. Этот убойный комплект станет доступен 18 февраля 2020 года.

GameTitle on PS4

Вы когда-нибудь ломали контроллер, играя в Bayonetta на уровне Non-Stop ∞ Climax? Вы тоже тратили десятки часов в Vanquish, оттачивая приемы во время прохождения Challenge 6? А может вам просто нравилось управлять до зубов вооруженной ведьмой или агентом DARPA, облаченным в костюм расширенной реакции с ракетными ускорителями? Тогда праздничный комплект в честь 10-летия Bayonetta и Vanquish — это то, что вам надо.

Мы знаем, что Bayonetta и Vanquish занимают особые места в сердцах игроков и в истории SEGA, поэтому хотели отметить 10-летие этих игр с размахом.

Поклонники, планирующие приобрести цифровую версию комплекта (оформить предзаказ в PlayStation Store можно уже сегодня!), получат две эксклюзивные темы:

  • Тема Bayonetta & Vanquish: продемонстрируйте свою любовь к оригинальным обложкам Bayonetta и Vanquish при помощи этой темы — прилагается ко всем копиям цифровой версии.
  • Тема в честь 10-летия Bayonetta и Vanquish: отпразднуйте 10-летний юбилей при помощи темы с изображением новых обложек.
GameTitle on PS4
GameTitle on PS4
GameTitle on PS4

А если вы еще не знакомы с Bayonetta или Vanquish, то мы уверяем, вам понравится.

Bayonetta выжала все соки из жанра динамичных боевиков от третьего лица — в роли бесстрашной ведьмы Кромешной Тьмы по имени Байонетта вам придется сразиться против сотен ангелов при помощи обширного арсенала оружия, мощных способностей и мистических существ, призываемых благодаря силе ее невероятных  волос.

В свою очередь, Vanquish установила новые стандарты в жанре шутеров от третьего лица, смешав элементы боевиков и файтингов, уникальную систему укрытий, обширный арсенал оружия и одних из самых безумных боссов, которых вы когда-либо видели — мимо такого точно не стоит проходить.

Праздничный комплект в честь 10-летия Bayonetta и Vanquish выйдет для PS4 18 февраля 2020 года. Мы рады предоставить еще большему количеству игроков возможность попробовать эти легендарные шедевры, и нам уже не терпится взглянуть на ваши ролики любимых игровых моментов, зрелищных комбо и скоростных прохождений!

*Темы будут доступны одновременно с премьерой набора 18 февраля 2020 года.

Пожалуйста, введите дату рождения.