Posted

State of Play: полная версия игры «Грезы» станет доступна на PS4 в феврале

Студия Media Molecule рассказывает о том, на что могут надеяться игроки

Да, все так и есть. Мировая премьера игры «Грезы» назначена на День святого Валентина в 2020 году. Ну а предзаказ можно оформить уже сейчас.

Ах, что это был за год! В апреле игра вышла в ранний доступ, и сообщество поклонников начало стремительно расти, создавая удивительные и невероятные работы. В новом трейлере, представленном в рамках State of Play, можно заметить как кадры из лучших работ игроков, так и намеки на то, что готовят в Media Molecule к премьере «Грез».

С открытия раннего доступа умелые творцы не жалея сил создавали собственных героев и серии. У них самих появлялись поклонники, материалы становились вирусными, рождались новые жанры, устанавливались дружеские связи через полмира. И, самое важное, разработчики всегда прислушивались к отзывам игроков и обновляли «Грезы» в соответствии с ними. Другими словами, найти то, что придется по душе, становилось все проще и проще.

Dreams on PS4

К премьере готовится целый набор новых возможностей, в том числе совершенно новое вступление, новый сезон обучающих материалов, улучшенный инструментарий, новый контент и полноценная игра под названием Art’s Dream.

Art’s Dream была создана, чтобы продемонстрировать безграничный потенциал «Грез». В ней пересекаются жанры, обитают удивительные персонажи и выражена любовь разработчиков к музыке.

А уж какие у авторов планы на период после премьеры… Но давайте не будем забегать вперед! Если у вас пока нет версии «Грез», оформить предзаказ можно в PlayStation Store. Так вы сможете начать играть прямо 14 февраля. В этот же день версия раннего доступа обновится до полной без дополнительных затрат*.

Если вы когда-либо грезили о создании чего-то нового, но не знали, с чего начать, если вы тратили долгие часы на исследование новых миров и поиск новых впечатлений, если просто всегда хотели попасть в компанию творческих людей – тогда увидимся в «Грезах» в феврале.

Хотите увидеть лучшие работы, созданные в «Грезах»? Тогда 26 января не пропустите вручение первой ежегодной премии IMPY, во время которой награды получат лучшие творения, созданные во время периода раннего доступа.

Все сотрудники Media Molecule от души благодарят всех игроков, которые помогли сделать «Грезы» еще лучше. Доброта и отзывчивость поклонников – вот главный источник вдохновения для разработчиков. Все это превращает «Грезы» в настоящее волшебство.

Ждем «Грезы» в феврале и смотрим свежий трейлер!

*Для установки обновления требуется интернет-подключение и учетная запись PlayStation Network.

0 комментариев
0 ответов автора

Комментировать статью можно в течение 30 дней со дня публикации.

История редактирования