Posted

Godfall для PlayStation 5 – жанр слэшеров с горами добычи дебютирует на консоли следующего поколения

Кит Ли (Keith Lee), глава студии Counterplay Games знакомит нас с Godfall, игрой в совершенно новом жанре

Фундамент студии Counterplay Games – одно-единственное желание: создавать приключения для игроков высокого уровня мастерства и поощрять их за потраченное время. Все это стало основой и Godfall для долгожданной системы PlayStation 5.

Авторы Godfall стремились переосмыслить систему прогресса на основе сбора новых предметов в духе фэнтезийных ролевых боевиков и совместить их с волнующими сражениями в ближнем бою с видом от третьего лица под вывеской нового жанра: слэшера с горами добычи. Это значит, что в игре успех прохождения будет зависеть наполовину от собранного снаряжения и наполовину от навыков игрока. Godfall – это постоянные напряженные бои на пределе возможностей, в которых вы сможете получать удивительные мощные предметы и при их помощи совершенствовать своего персонажа.

Godfall on PS4

Сражения от третьего лица в Godfall поражают своей плавностью, динамичностью и интерактивностью и поощряют больше атаковать, чем защищаться. В отличие от множества современных игр, где приходится сталкиваться с однотипными испытаниями, напоминающими «кошки-мышки», вам захочется пройти Godfall не один раз, потому что разработчики постарались максимально разнообразить боевые ситуации. Вам придется участвовать как в изнурительных баталиях против множества врагов сразу, так и в сложных дуэлях с боссами.

Godfall on PS4

С самого начала разработки Godfall задумывалось, что она будет поддерживать возможность совместного прохождения. А это значит, что вы сможете играть в одиночку, вдвоем и даже втроем. Сила, агрессивность и атаки врагов будут изменяться в зависимости от количества игроков. Вместе – вы сильнее, да и играть становится веселее.

Godfall on PS4

Больше новостей про Godfall ожидайте следующей весной. Игра выйдет на PlayStation 5 в конце 2020 года. Подробности на сайте Godfall.com. Следите за новостями!

0 комментариев
0 ответов автора

Комментировать статью можно в течение 30 дней со дня публикации.

История редактирования