Posted

Свежий трейлер и скриншоты Resident Evil 3

Новый взгляд на уголки Раккун-сити, выживших, солдат «Амбреллы» и многое другое

Игра Resident Evil 3: Nemesis вышла в 1999 году и продолжила историю обреченного Раккун-сити, начавшуюся в RE2. Город, охваченный хаосом, захватил воображение поклонников и подстегнул их фантазировать на тему выживания в заполоненном зомби городе. Новые магазины, харизматичные выжившие, коварные опасности… И, конечно, сам Немезис, чье имя стало подзаголовком игры. Не лучшее место для туризма, прямо скажем.

Грядущий ремейк RE3 расширяет Раккун-сити 1999 года с помощью современных технологий. Свежий трейлер и порция скриншотов прольют свет на обновленный облик Немезиса и на то, что творится на улицах города.

Смотрите внимательно!

GameTitle on PS4

Немезис – настоящая звезда нового трейлера. В нем можно в деталях рассмотреть его облик и арсенал. В дело вернется знаменитая ракетница, компанию которой в этот раз составит огнемет.

GameTitle on PS4

Джилл стоит любой ценой держаться подальше от Немезиса. Вспомните его версию 1999 года. Он быстрее, чем кажется.

GameTitle on PS4

В 1999 году Немезис мог схватить Джилл за голову, поднять над землей и пронзить щупальцем. Вернется ли этот смертоносный прием в ремейке?

GameTitle on PS4

Немезис не хочет пачкать руки и, подняв Джилл в воздух, пускает в дело ракетницу. Впрочем, едва ли для Джилл Валентайн есть принципиальная разница.

GameTitle on PS4

Раз уж вспомнили щупальца… Можно посмотреть на Немезиса в действии.

GameTitle on PS4

Трейлер и скриншоты позволяют поближе познакомиться со специальным подразделением «Амбреллы» по принятию контрмер в условиях биологического заражения (U.B.C.S.). Вот например Тирелл. Сможет ли Джилл договориться о сотрудничестве с солдатами коварной корпорации?

GameTitle on PS4

Этот враг похож на знаменитого Охотника. И, кажется, солдату U.B.C.S. Карлосу Оливейре не поздоровится. Эта опасная рептилия больше всего предпочитает атаки с прыжка.

GameTitle on PS4

В ремейке вернется загадочный Дарио. В 1999 году он был одним из первых выживших, с которым встречалась Джилл. Изменится ли ситуация в новой версии?

GameTitle on PS4

Как насчет морепродуктов или пончиков? В Resident Evil 3 найдутся места, некогда популярные у жителей Раккун-сити.

Посмотрите полную галерею и познакомьтесь с Мерфи, посмотрите на Немезиса в деле и на новые уголки Раккун-сити. Премьера Resident Evil 3 на PS4 состоится 3 апреля. В комплект игры входит асинхронный сетевой режим Project Resistance.
1 комментарий
0 ответов автора

Я не особый фанат RE, но в эту игру я бы сыграл))

Комментировать статью можно в течение 30 дней со дня публикации.

История редактирования