Российский блог PlayStation

Участвуйте в бета-тестировании сетевого режима научно-фантастического шутера Disintegration на следующей неделе

0 0
Участвуйте в бета-тестировании сетевого режима научно-фантастического шутера Disintegration на следующей неделе

Анонировано бета-тестирование Disintegration для PS4 — узнайте больше

Созданием Disintegration занимается маленькая студия V1 Interactive. Это научно-фантастический шутер от первого лица с сетевым режимом 5 на 5, где важно не только умение стрелять, но и стратегическое мышление. После нескольких месяцев усердной работы авторы с огромной радостью объявляют о предстоящем бета-тестировании.

Не слышали о такой игре? Disintegration — это научно-фантастический шутер, в котором вам предстоит управлять гравициклом — летающей боевой машиной. Сидя за штурвалом, принимайте стратегические решения и командуйте своим отрядом.

Действие игры происходит на Земле в не очень далеком будущем, когда ради выживания людям пришлось перебраться в экзоскелеты. Одиночная кампания рассказывает о Ромере Шоале и его борьбе с Районни за возвращение своей человечности.

Disintegration

Хотя авторы вложили в сюжетную кампанию много сил, они при этом также постарались сделать сетевой режим Disintegration динамичным и невероятно веселым.

В нем вам предстоит сражаться друг против друга командами 5 на 5, используя на поле боя свои личные отряды. Уникальные игровые режимы, сочетающие в себе воздушные бои и командование отрядами на самых разных картах, — это настоящее испытание не только навыков стрельбы, но и тактического мышления.

Disintegration

Первые поклонники шутеров смогли познакомиться с игрой на выставке PAX West, но теперь пришло время испытать сетевой режим Disintegration по-настоящему, поэтому в конце января стартует бета-тестирование.

В него войдут две карты и два игровых режима. Также игроки смогут выбирать из семи различных отрядов, каждый из которых обладает уникальными умениями, оружием и ролью в бою.

Disintegration

Стоит ли говорить, что разработчики безмерно благодарны за всю поддержку и теплые слова, которые получили от сообщества. Однако расслабляться надо. Примите участие в бета-тестировании, поработайте командой, завалите приказами своих бойцов, а главное — хорошенько повеселитесь!

В процессе игры вы можете столкнуться с ошибками, неполадками с частотой кадров или другими проблемами. Именно от них авторы стремятся избавиться. Так что очень важно, чтобы вы играли всеми возможными способами, а затем делились честными отзывами.

Все это поможет сделать Disintegration еще лучше.

Зарегистрируйтесь на сайте https://www.disintegrationgame.com, чтобы получить шанс принять участие в закрытом бета-тестировании с 28 по 30 января. И не расстраивайтесь, если не попадете! Вы все еще можете поучаствовать в открытом бета-тестировании, которое пройдет с 31 января по 1 февраля.

Подробнее о Disintegration и бета-тестировании вы можете узнать на сайте www.disintegrationgame.com.

Пришло время сесть за штурвал гравицикла и перезапустить историю человечества!

Пожалуйста, введите дату рождения.