Posted

Режиссер Kingdom Hearts III Тэцуя Номура вспоминает о том, как создавалась игра, в преддверии выхода дополнения Re Mind

Обсуждаем любимые сюжетные линии, дизайн персонажей и теории поклонников

Сложно поверить, но с выхода Kingdom Hearts III прошел уже целый год. Теперь нас ждет дополнение Re Mind, которое расширит прекрасную, но грустную концовку игры. 

Выход Re Mind для PS4 состоится уже 23 января, а пока команда Square Enix решила обсудить с преуспевающим дизайнером Тэцуей Номурой его мысли о проекте, работе и будущем.

SE: 2019 год был для вас очень удачным! Если говорить о Kingdom Hearts III, то чем в этой игре вы гордитесь больше всего?

ТН: Всем. Я могу с уверенностью ручаться за каждый ее аспект. На каждом этапе разработки, что бы ни происходило, я выкладывался на полную.

SE: Среди всех сюжетных линий Kingdom Hearts III какую вы бы выделили особенно?

ТН: Многое приходит на ум, но я, пожалуй, назову Зигбара, на создание и развитие которого мы потратили немало времени.

GameTitle on PS4

SE: Поклонникам явно понравился обновленный дизайн персонажей в Kingdom Hearts III. Кто больше всего радует вас?

ТН: Каждый раз, когда я заканчивал кого-то рисовать, я оставался доволен результатом. Но спустя время всегда появляются мысли о том, что можно было сделать иначе.

GameTitle on PS4

SE: В апреле 2019 года вышло обновление для игры с режимом повышенной сложности. А вы играли в него? Поделитесь секретами прохождения?

ТН: Моих навыков не хватает для такого режима. А что касается советов, то в сети есть множество видеороликов, авторы которых расскажут о геймплее побольше меня.

GameTitle on PS4

SE: Есть в Kingdom Hearts III какие-то важные аспекты, которые игроки еще не обнаружили?

ТН: Если я расскажу вам об «истинных сущностях» и всяком таком, то испорчу сюрприз для тех, кто об этом еще не знает. Так что никакой конкретики от меня не будет, но я хочу отметить, что игроки очень любят искать скрытый смысл даже там, где его нет.

SE: Уже завтра состоится выход Re Mind. По-вашему, на что игрокам стоит обратить особое внимание?

ТН: Меня не перестают удивлять их трактовки игровых событий, так что я с нетерпением жду, к каким выводам они придут на этот раз.

GameTitle on PS4

SE: И последний вопрос. Какой киблейд вы бы выбрали себе?

ТН: Киблейд мастера Зеанорта.

GameTitle on PS4

Дополнение Re Mind дл Kingdom Hearts III выйдет для PS4 уже завтра, 23 января. Поклонники игры могут приобрести набор из Re Mind и концертного видеоролика, куда входят 19 уникальных музыкальных композиций, записанных на оркестровом концерте World of Tres, — чудесное сочетание живой музыки и кадров из игры. Также для предзаказа доступен обычный набор Re Mind.

1 комментарий
0 ответов автора

Спасибо, интересная статья. У меня концертная версия, оркестр просто замечательный, смотрели и слушали не отрываясь!

Ну и само ДЛЦ оправдало практически все ожидания, придраться не к чему. “Странные” моменты, недосказанности из основного сюжета стали понятны, война киблейдов приобрела больше эпика (особенно битва в небе).С нетерпением жду дальнейшего развития событий….Особенно развитие персонажа Зигбара.

Комментировать статью можно в течение 30 дней со дня публикации.

История редактирования