Posted

Представляем новый захватывающий сюжетный трейлер Nioh 2 и подробности о будущих дополнениях

Представители студии Team Ninja раскрывают предысторию событий нового экшна и рассказывают о трех сюжетных дополнениях, которые познакомят с новыми персонажами и оружием

С Новым годом, самураи! Для команды Team Ninja 2020-й год начался ваших отзывов по итогам бета-тестирования, которые помогли улучшить игровой процесс в Nioh 2. Сегодня же мы представляем новый драматический сюжетный трейлер. Уже скоро вы его увидите!

Каждый сотрудник студии невероятно гордится результатами работы всей команды и этим роликом. Наконец-то можно поделиться им с вами — в нем вы сможете познакомиться с некоторыми героями выходящей вскоре игры и предысторией ее событий. Но давайте поговорим и о мире Nioh 2. Эта информация еще лучше подготовит вас к просмотру…

Раздираемая войнами страна, земли которой заполонили злые духи

Добро пожаловать в Японию периода Сэнгоку. На дворе 1555-й год. Бесконечные сражения повергли страну в хаос, и земли ее полнятся демонами-ёкай — злыми духами, жадно пожирающими своих жертв.

Посреди этого безумия мы и встречаем главного героя — наемника, охотящегося за ёкай, наводнившими провинцию Мино. Этот охотник скрывает страшную тайну: он сирота-полукровка, в венах которого течет кровь и человека, и ёкай. Не находя себе места среди людей, охотник становится одиноким странником.

Однажды во время боя со страшным демоном наш герой утрачивает власть над своими собственными силами ёкай. На помощь ему неожиданно приходит некто Токитиро — странствующий торговец, промышляющий продажей странного товара, называемого камнями духов. Эти предметы наполнены магической силой, позволяющей владельцу общаться с духами ёкай. Благодаря ему наш охотник укрощает свою демоническую сущность.

GAME NAME on PS4

Охотник и торговец решают объединить усилия и вместе отправляются на поиски новых камней духов по заданию влиятельного военачальника, который хочет собрать эти могущественные артефакты, дабы пустить их на благие дела.

Nioh 2 on PS4

Однако их планы оказываются под угрозой — на них нападает некто или нечто, также заинтересованное в этих камнях. Герою и Токитиро удается спастись благодаря помощи Мумё, охотницы на ёкай, и уже втроем они отправляются в провинцию Овари, где вскоре оказываются на службе у великого полководца Оды Нобунаги.

Nioh 2 on PS4

Но и новым их планам не суждено сбыться: силы тьмы, жаждущие заполучить оставшиеся камни духов, не оставляют их в покое. Так и начинается эпическая сага о приключениях полукровки-охотника на ёкай — Хидэёси.

Сюжетный трейлер

Вот, теперь вы готовы к просмотру — наслаждайтесь новым трейлером!

Надеемся, он подогрел ваш аппетит к выходу Nioh 2. И, конечно, нас очень интересует ваше мнение — обязательно поделитесь им с нами!

Запланированные дополнения

Еще одна важная тема на сегодня – дополнения, которые планируется выпустить после премьеры игры, и сезонный абонемент.

На данный момент запланировано три крупных дополнения, каждое из которых будет посвящено своей собственной истории, причем эти истории предшествуют событиям Nioh 2. Каждое дополнение рассчитано на несколько часов игры и станет достойным испытанием для тех, кто жаждет сложностей.

Nioh 2 on PS4

Игроков, как и в первой части серии, ждут новое оружие, новые боевые способности и новые персонажи, и в каждом дополнении будут иметься и основные, и дополнительные задания.

Эти три комплекта дополнений включены в сезонный абонемент Nioh 2, который, в свою очередь, входит в комплект издания Digital Deluxe (уже доступного для предзаказа). Помимо самой игры и дополнений к ней вы получите ценные внутриигровые предметы, в том числе комплект брони «Орда демонов» и амулет Кодама Нэцкэ.

Nioh 2 on PS4

Игроки, купившие Nioh 2 Special Edition, помимо игры и сезонного абонемента получат эксклюзивный футляр SteelBook и буклет The Art of Nioh 2.

До выхода игры осталось меньше двух месяцев. Следите за новостями — в ближайшие недели мы опубликуем новые подробности об игре. И, конечно же, лишний раз благодарим вас за поддержку и увлеченность, самураи!

0 комментариев
0 ответов автора

Комментировать статью можно в течение 30 дней со дня публикации.

История редактирования