Российский блог PlayStation

Уже завтра в Mortal Kombat 11 появится самая безумная и жестокая версия Джокера

0 0
Уже завтра в Mortal Kombat 11 появится самая безумная и жестокая версия Джокера

Студия NetherRealm рассказывает о своем взгляде на короля преступного мира прямо перед его появлением в файтинге для PS4

Вся команда студии NetherRealm с нетерпением ждет появления Джокера в списке бойцов Mortal Kombat 11. Король преступного мира определенно станет приятным и очень удачным дополнением для вселенной Mortal Kombat.

Авторам игры уже доводилось встречаться с Джокером раньше, но в этот раз дизайнеры и художники в полной мере смогли реализовать всю глубину его безумия. В результате получилась самая безумная и жестокая версия Джокера, какую только доводилось создавать студии NetherRealm.

   

Игровой процесс полон моментов, раскрывающих его темную натуру. Взять хотя бы смертельный удар, в котором Джокер с помощью трости превращает врага в кровавое месиво, что является отсылкой к избиению Джейсона Тодда в классическом сюжете комикса «Бэтмен: Смерть в семье».

   

И таких примеров в игре целое множество! Поклонникам Mortal Kombat очень нравится, когда не забывают о прошлом персонажа, так что творческая команда разработчиков всегда старается познать глубины каждой личности. Игроков ждут кинематографические вставки, которые дадут по-новому взглянуть на события комиксов, диалоги, искрящиеся самыми памятными речами и поступками Джокера, а также приятные детали, напоминающие о прошлом его визите во вселенную Mortal Kombat.

   

Но на этом совместная работа Mortal Kombat 11 и DC Comics не заканчивается. Студия здорово постаралась, создавая образы, которые идеально сочетают обе вселенные.

Кстати, как насчет Хеллоуина в январе? Китана выступает в роли Женщины-кошки, Барака предстает в обличии Убийцы Крока, а Герас и вовсе переродился во владыку Апоколипса — да-да, это привет Дарксайду. Но творческой команде больше всего по душе превращение Нуба Сайбота в Бэтмена, который смеется, — самого мрачного из Темных рыцарей. Такое яркое сочетание персонажей прекрасно дополнит Mortal Kombat 11.

Напоминаем, что ранний доступ к Джокеру будет открыт для всех владельцев «Боевого набора» с 28 января, а с 4 февраля короля преступного мира сможет приобрести любой игрок. Приятной вам игры!

Пожалуйста, введите дату рождения.