Российский блог PlayStation

Февраль в PlayStation Plus: BioShock: The Collection, The Sims 4 и Firewall Zero Hour

37 0
Февраль в PlayStation Plus: BioShock: The Collection, The Sims 4 и Firewall Zero Hour

Исследуйте легендарные миры или создавайте собственные в бесплатных играх этого месяца

Февраль подарит нам не две и даже не три, а потенциально пять бесплатных игр от PS Plus! Bioshock: The Collection — это сразу три культовых приключения от первого лица, The Sims 4 позволит самим творить новую реальность, а Firewall Zero Hour предлагает захватывающие сетевые* баталии для всех владельцев PS VR**.

Подробнее о бесплатных играх февраля:

Bioshock: The Collection

Из подводного Восторга в парящую в облаках Колумбию — BioShock: The Collection отправляет игроков в грандиозное путешествие по жутким и обманчиво опасным, но незабываемым местам. BioShock: The Collection включает все три игры знаменитой серии — BioShock, BioShock 2 и BioShock Infinite — в обновленных версиях с поддержкой разрешения 1080р, а также содержит все материалы дополнений для одиночного режима.

The Sims 4

В феврале серия The Sims отпразднует свой 20-летний юбилей, а мы приглашаем вас присоединиться к празднику! Постройте свою жизнь в The Sims 4, где вы можете дать волю воображению и создавать симов в уникальном мире по вашему вкусу.

Firewall Zero Hour (требуется PlayStation VR)

Станьте наемником и умело захватывайте — или надежно защищайте — ценные данные в Firewall Zero Hour, тактическом шутере 4-на-4, разработанном эксклюзивно для системы PS VR. Участвуйте в напряженных многопользовательских боях нового сезона Firewall Zero Hour под названием Operation: Black Dawn, который начнется 4 февраля — всем игрокам будет доступна новая карта (Oil Rig) и другие бесплатные материалы!

Все три игры будут доступны бесплатно с 4 февраля по 2 марта. А это значит, что впереди всего несколько дней для загрузки январских игр месяца PS Plus, так что успейте сделать это, пока еще можете!

Узнать подробности о PS Plus можно на нашем сайте.

*Для доступа к сетевой многопользовательской игре необходима подписка PlayStation®Plus (продается отдельно) и подключение к сети Интернет.

**Ознакомьтесь с правилами безопасности и соблюдайте их при использовании PlayStation VR. Гарнитура PlayStation VR не предназначена для детей в возрасте до 12 лет. Для игры в виртуальной реальности требуются система PlayStation 4, PlayStation VR и PlayStation Camera.

Комментарии закрыты.

37 комментариев

  • зря продлял

  • Спасибо за Биошок, как раз хотел пройти и перепройти)

  • А нормальные игры будут давать когда нибудь? Раз в 6 месяцев дадут 1 хорошую игру, в остальное время sims, overcooked, и прочий шлак. Спасибо за очередную гомеопатическую подборку.

    • Согласен, что годноты маловато, но, кстати, Overcooked — офигенно заходит для игры втроем или даже вдвоем. Прямо отлично!

    • Зря на overcooked гонишь. Вообще классная игра. С женой на пару с таким удовольствием прошли. Теперь ждём вторую часть в раздаче

  • Всем привет).

    Sony — спасибо за раздачу!

    Моя девушка возликовала, когда увидела, что Sims 4 бесплатно раздают — одни только эти позитивные эмоции и смех стоят всей раздачи)). А то не было желания покупать Симс на PS 4, да ещё и с множеством дополнений, зато в качестве подарка такая возможность баловаться в этом вечном симуляторе жизни очень даже порадовала)).

    Трилогия Биошока тоже не разочаровала. Не являюсь любителем творчества Лавкрафта или хоррор-шутеров, но и совсем не против добавить в коллекцию эту знаменитую (хоть и старую) трилогию, потому что покупать опять же не стал бы, а в качестве подарка приятно получить подобное пополнение библиотеки игр.

    И наконец тактический шутер для VR — с друзьями можно будет весело побегать, правда не у всех есть VR, но всё равно спасибо за саму возможность).

    Всем позитива и интересных приключений, а также терпения в ожидании готовящихся к выходу AAA шедевров)!

    • Купи подписку еа аксес там этот ванючий Симс уже сто лет висит.

      Тупая подписка, тупой жмотский пс, заколебали

    • Что же ты тогда до сих пор делаешь на «тупом жмотском пс»?

    • EA давно бесплатно раздали sims 3, а следом и sims 4. Никаких подписок не нужно, можно играть на ПК бесплатно. Только кому она нужна.. Я ее даже скачивать не стал, висит уже года 2 в библиотеке, если не больше..

  • Если за год накопиться хорошая коллекция PlayStation VR, + я считаю. И VR можно будет купить потом. Особенно если его можно будет прикрутить к ПК и пройти Half-Life: Alyx вообще топ.

    А то почти все стоящие игры для PS4 уже купил, печально когда раздают игры которые уже есть в коллекции.., но всё же было несколько достойных в 2019, которых у меня не было.

    Ждём следующей раздачи

  • Что вы все ноете. Вам блин киберпанк и tlou2 подавай на релизе в ps plus чтобы довольны были.

  • За BioShock: The Collection и Firewall Zero Hour — отдельное спасибо!

    P.S. Давно пора по подписке раздавать игры для PSVR, глядишь и стимул прикупить появится)

    • Хорошые игры. В качестве халявы — так ваще красота. Но мне повезло, и биошок подарили на диске, а фаервол купил на последней распродаже! Ещё не запускал!! :))))

  • В ps store BioShock: The Collection отсутствует русские субтитры, Sims 4 явно не та игра в которую захочется играть на PS4 так что февраль проходит мимо, а жаль надеялся на The order 1886 (((

  • Я один не понимаю, но вы для русского камюнити раздаете сюжетную игру вообще без перевода?

    Это так и должно быть или вашей компании не важно что давать, лишь бы ладь?

    Ребят мне кажется сони вообще чувствует себя очень вольготна, на Xbox сервис лучше в разы. У сони же раз на раз не приходиться.

    • У хбох особенно офигенно с покупкой подписок в России. Ага.

      Но вцелом, безотносительно российских подразделений, на которые все три игрогиганта кладут… фиг знает, как сони смогли обойти майков при их качестве сервисов.

  • Мда… продлять в следующий раз не буду, да и вообще следующую приставку покупать не стану. Надоело.

  • Порадовали играю всё на английском

    Учите английский

  • Норм раздача

  • Ну зачем раздавать игры в РФ на английском языке, понимаю игра как говорят интересная, но не все же знают английский до такой степени что бы понять всю суть….

    • Согласен, обидно когда нет локализации. Но это больше от издателя зависит например SEGA вообще игнорирует Россию, серия Yakuza только с английскими субтитрами, Persona 5 аналогично.

      Было бы замечательно если Sony намекнула издателям что можно достичь бОльших продаж, если добавить русскую локализацию, статистику что ли бы им показала…

      Например если посмотреть статистику epicgames store, активных игроков из России больше чем из Китая, но меньше чем из США само собой, в общем мы на 2 месте.

  • Подскажите а игры месяца обязательно нужно скачать до истечения срока раздачи?Или же достаточно приобрести их а скачать позднее по желанию(возможности)???

    • Скачать игры можно позже (в любой момент пока у тебя активирована подписка), главное их приобрести до окончания раздачи

  • А давайте следующую раздачу сделаем полностью на китайском без возможности сменить язык . А тем кто будет возмущаться говорить : вы чё, дно? китайского не знаете !

  • Сорри за глупый вопрос, но не могу получить бесплатные игры февраля, за январь есть, а за этот месяц не могу понять, где скачивать. Подскажите, пожалуйста

  • Честно говоря, очень недоволен тем,что BioShock: The Collection без полной локализации……….

    почему бы не раздать что-то другое для русской аудитории?((((((

    точно не запущу ни разу….

  • 5 февраля, игр нет

  • Нахрена нужен биошок, если там даже сабов русских нет?(((

  • А че на английском то биошок, че за хрень?*

  • А биошок на английском???

Пожалуйста, введите дату рождения.