Февраль в PlayStation Plus: BioShock: The Collection, The Sims 4 и Firewall Zero Hour

37 0
Февраль в PlayStation Plus: BioShock: The Collection, The Sims 4 и Firewall Zero Hour

Исследуйте легендарные миры или создавайте собственные в бесплатных играх этого месяца

Февраль подарит нам не две и даже не три, а потенциально пять бесплатных игр от PS Plus! Bioshock: The Collection – это сразу три культовых приключения от первого лица, The Sims 4 позволит самим творить новую реальность, а Firewall Zero Hour предлагает захватывающие сетевые* баталии для всех владельцев PS VR**.

Подробнее о бесплатных играх февраля:

Bioshock: The Collection

Из подводного Восторга в парящую в облаках Колумбию – BioShock: The Collection отправляет игроков в грандиозное путешествие по жутким и обманчиво опасным, но незабываемым местам. BioShock: The Collection включает все три игры знаменитой серии – BioShock, BioShock 2 и BioShock Infinite – в обновленных версиях с поддержкой разрешения 1080р, а также содержит все материалы дополнений для одиночного режима.

The Sims 4

В феврале серия The Sims отпразднует свой 20-летний юбилей, а мы приглашаем вас присоединиться к празднику! Постройте свою жизнь в The Sims 4, где вы можете дать волю воображению и создавать симов в уникальном мире по вашему вкусу.

Firewall Zero Hour (требуется PlayStation VR)

Станьте наемником и умело захватывайте – или надежно защищайте – ценные данные в Firewall Zero Hour, тактическом шутере 4-на-4, разработанном эксклюзивно для системы PS VR. Участвуйте в напряженных многопользовательских боях нового сезона Firewall Zero Hour под названием Operation: Black Dawn, который начнется 4 февраля – всем игрокам будет доступна новая карта (Oil Rig) и другие бесплатные материалы!

Все три игры будут доступны бесплатно с 4 февраля по 2 марта. А это значит, что впереди всего несколько дней для загрузки январских игр месяца PS Plus, так что успейте сделать это, пока еще можете!

Узнать подробности о PS Plus можно на нашем сайте.

*Для доступа к сетевой многопользовательской игре необходима подписка PlayStation®Plus (продается отдельно) и подключение к сети Интернет.

**Ознакомьтесь с правилами безопасности и соблюдайте их при использовании PlayStation VR. Гарнитура PlayStation VR не предназначена для детей в возрасте до 12 лет. Для игры в виртуальной реальности требуются система PlayStation 4, PlayStation VR и PlayStation Camera.

Комментарии закрыты.

37 комментариев


    Loading More Comments

    Пожалуйста, введите дату рождения.