Российский блог PlayStation

К дисциплинам турниров PlayStation присоединяются SoulCalibur VI и NBA 2K20

0 0
К дисциплинам турниров PlayStation присоединяются SoulCalibur VI и NBA 2K20

Стартуют новые сезоны Mortal Kombat 11 и EA Sports FIFA 20

В нынешнем месяце турниры PS4 пополнятся новыми дисциплинами, а в объявленных ранее состязаниях начнутся новые сезоны.

Новые игры

Уже на текущей неделе стартуют турниры по SoulCalibur VI и NBA 2K20. Эти игры появятся в рамках Challenger Series, разделенной на сезоны, так что вы сможете состязаться вновь и вновь. В каждом сезоне вам потребуется все ваше мастерство, чтобы двигаться вперед и зарабатывать награды. Проверьте, сколь далеко вы сможете зайти, а затем возвращайтесь в строй в следующем сезоне.

Новые сезоны

Новые сезоны турниров Mortal Kombat 11 и EA Sports FIFA 20 стартуют на текущей неделе. Не забудьте вступить в борьбу за титул чемпиона сезона.

Призы

Динамические темы и внутриигровая валюта, а также реальные денежные призы уже стали наградой тысячам участников Challenger Series. Теперь же у вас есть возможность выиграть ваучер на месяц подписки PS Plus. Состязайтесь и получайте дополнительные награды в борьбе за главный приз сезона.

И помните, все зависимости от уровня мастерства вы можете состязаться с друзьями и членами сообщества PlayStation прямо из своего дома. Узнать больше можно на нашем сайте по адресу playstation.com/tournaments. Подписывайтесь*!

* Действуют ограничения. Для участия в большинстве турниров требуется активная подписка PS Plus. Участники должны удовлетворять требованиям по возрасту и стране проживания. Акция не проводится там, где ее проведение может быть ограниченно или запрещено законом. Ознакомьтесь с правилами каждого турнира на странице регистрации.

Пожалуйста, введите дату рождения.