Posted

«Мстители Marvel»: особые издания, бонусы за предзаказ и другие сюрпризы для PS4

Получите ранний доступ к бета-версии и самой игре на PlayStation 4

После анонса игры «Мстители Marvel» в прошлом году был выпущен 18-минутный трейлер о трагедии в День Мстителей и представлен новый игровой персонаж – великолепная Мисс Марвел. Теперь пора рассказать о дополнительных преимуществах для игроков на PlayStation 4, о нескольких доступных изданиях и бонусах за предзаказ, которые включают в себя особые костюмы героев. Также мы готовы представить вам новый трейлер, в котором вы еще ближе познакомитесь с игровым процессом и увидите сногсшибательные моменты из игры! Смотрите сами:

Игроки на PlayStation 4 смогут оценить «Мстителей Marvel», получат уникальные бонусы, а также возможность первыми опробовать бета-версию игры. Начнём с эксклюзивного цифрового издания, доступного исключительно в магазине PlayStation Store.

Приобретая данное издание, вы получаете 1000 кредитов, которые можно потратить на изменение внешнего вида супергероев. Кроме того, вы получите эксклюзивную именную табличку Мисс Марвел, соответствующую веселому и жизнерадостному характеру Камалы Хан.

Оформив предзаказ для PlayStation 4 вы также получите командную именную табличку, которую может использовать любой из шести главных Мстителей, эксклюзивный дерзкий жест Мисс Марвел «Поговори с рукой», который заставит умолкнуть кого угодно, и эксклюзивную тему для PS4 (только в цифровом виде), которая представляет собой простой и изящный фирменный фон для вашего экрана.

Немного ностальгии для истинных фанатов Marvel: оформив предзаказ на игру «Мстители Marvel», вы станете счастливым владельцем набора костюмов «Классика Marvel». При их создании авторы вдохновлялись ключевыми моментами из комиксов, в которых супергерои приняли свою силу, чтобы стать теми культовыми фигурами, которых мы знаем.

GameTitle on PS4

Символ мужества Капитана Америка – это его военная форма «Передовая» времён Второй мировой войны. Железному Человеку удалось обмануть тех, кто держал его в плену, создав этот костюм «Железная воля» для побега. Когда Чёрная Вдова впервые появилась в комиксе, её облик, ставший культовым, был именно таков: «Классический стелс-костюм», дополненный Жалом Вдовы. Тора всегда было нетрудно узнать по крылатому шлему, нагруднику и красному плащу, которые стали главными элементами костюма «Мощь Асгарда». Прежде чем отправиться на одно из своих первых заданий, Мисс Марвел создала самодельный костюм, выглядевший точь-в-точь как комплект «Всеобщее благо». И наконец, когда Халк появился впервые, его гигантское тело разорвало одежду Брюса Бэннера, ознаменовав тем самым провал эксперимента и создав неповторимый образ – костюм «Прорыв».

Кроме того, представляем вам Deluxe-издание и «Величайшее издание Земли» (вариант коллекционного издания), каждое из которых содержит уникальные материалы. В Deluxe-издание входят обсидиановые костюмы, которые представляют собой стильные металлические версии культовых костюмов Мстителей. В этих костюмах с золотой отделкой Мстители готовы вселять надежду в сердца жителей Земли, начавших бояться супергероев. Также в набор включены шесть обсидиановых именных табличек, оформленных в духе Deluxe-издания. И, что не менее важно, вы получите ранний доступ к игре, то есть сможете погрузиться в мир «Мстителей Marvel» на 72 часа раньше остальных игроков! Владельцам физической копии Deluxe-издания будет бесплатно предоставлена месячная подписка на онлайн-сервис Marvel Unlimited, который позволит вам насладиться коллекцией из более чем 25 000 электронных комиксов Marvel.

GameTitle on PS4

И наконец, «Величайшее издание Земли» – издание для истинных фанатов Marvel, коллекционеров уникальных предметов, и просто для тех, кто хочет получить что-нибудь особенное в память о «Мстителях Marvel». Помимо прочих бонусов – в том числе, металлического футляра SteelBook® с фирменным логотипом Мстителей – Deluxe-издание содержит сувениры от каждого из главных Мстителей, навеянные событиями игры. В их числе 30-сантиметровая статуэтка Капитана Америка, фигурка Халка с качающейся головой из трейлера о Камале, брелок «Мьёльнир Тора», пряжка Черной Вдовы, чертежи брони Железного Человека, значок Почетного Мстителя Камалы Хан и памятный снимок с Мстителями!

GameTitle on PS4

Фух, от такого количества информации голова может пойти кругом, но мы надеемся, что помогли вам получить представление о том, чего ожидать от различных изданий и бонусов с выходом игры «Мстители Marvel» уже в этом году на PlayStation 4!

0 комментариев
0 ответов автора

Комментировать статью можно в течение 30 дней со дня публикации.

История редактирования