Российский блог PlayStation

Комплект Bayonetta & Vanquish 10th Anniversary уже доступен на PlayStation 4

1 0
Комплект Bayonetta & Vanquish 10th Anniversary уже доступен на PlayStation 4

Легендарные игры PlatinumGames переработаны в 4K-разрешении с поддержкой 60 кадров в секунду на PS4 Pro

Всего 71 день назад было объявлено, что Bayonetta и Vanquish стильно ворвутся на PlayStation 4 в новом году. Обязательно проверьте свой пульс (особенно если это вам рекомендовал врач), потому что комплект Bayonetta & Vanquish 10th Anniversary уже в продаже!

GameTitle on PS4

Возможно, у вас возник вопрос: «А чем эти игры отличаются от своих оригинальных версий?» Хорошо, что вы спросили, потенциальные игроки! Комплект 10th Anniversary сохранил все, за что поклонники полюбили эти культовые игры, но улучшил их графику до прекрасного разрешения 4K при головокружительной частоте кадров в 60FPS для PlayStation 4 Pro, чтобы высокоскоростные экшен-игры работали идеально. И все это по доступной цене!

А еще именно сейчас Bayonetta и Vanquish впервые выходят на PlayStation 4: просто идеальный момент, чтобы попробовать эти две безумно беспощадные игры. Более того, Vanquish впервые выходит на консоли текущего поколения, и если вы будете играть в него в первый раз, то одна из самых безумных экшен-игр во вселенной просто снесет вам крышу.

Для незнакомых с игрой поясним: главный герой Vanquish — бескомпромиссный агент DARPA Сэм Гидеон, облаченный в высокомощный костюм расширенной реакции. Это чудо техники превращает вас в совершенное оружие, наделяя сверхчеловеческими рефлексами и смертоносным арсеналом. Просто попробуйте пронестись по этапам на реактивной тяге, выполняя невероятные гимнастические трюки. Замедляйте время и превращайте в металлолом орды гигантских роботов в этой высокоскоростной игре с изумительной графикой.

Кстати напоминаем, что покупатели цифровой версии набора в PlayStation Store получат две эксклюзивные статические темы:

  • Тема «Bayonetta & Vanquish»: полюбуйтесь оригинальными обложками Bayonetta и Vanquish — доступно для всех цифровых покупок.
  • Тема «Bayonetta & Vanquish 10th Anniversary»: отпразднуйте 10-ю годовщину новой тематической обложкой. Предложение ограничено: темы доступны для предварительных заказов и покупок в течение двух недель после выхода комплекта — до 3 марта 2020 года.
GameTitle on PS4

Хотите примерить шпильки-пистолеты самой ведьмы Тени в Bayonetta или выяснить, почему так здорово скользить и уничтожать все на своем пути в Vanquish? Хватайте эту сногсшибательную коллекцию и попробуйте ВСЕ. Как говорит Сэм Гидеон: «В атаку, и пусть они пожалеют!»

Комментарии закрыты.

1 комментарий

Пожалуйста, введите дату рождения.