Posted

«Призрак Цусимы» выходит 26 июня: Подробности о коллекционном и расширенном цифровом изданиях

Представляем новый сюжетный трейлер и радуем вас информацией о специальном, коллекционном и цифровом расширенном изданиях

«Призрак Цусимы» выйдет на PS4 уже 26 июня! Мы так рады, что наконец-то можем объявить дату выхода этой игры! Причем произойдет это событие через считанные месяцы. Как же не терпится попасть в этот мир! 

Представляем новый трейлер, посвященный герою игры — Дзину Сакаю. В предыдущих трейлерах вы видели мир, окружающий Дзина. В этот раз мы познакомим вас с теми, кого он встретит на своем пути, и дадим почувствовать масштаб угрозы, которая заставит его сражаться по-новому. В сегодняшнем трейлере вы увидите нескольких союзников и врагов Дзина, но о двоих стоит поговорить подробнее.

Первый — Симура, дядя Дзина, дзито (правитель) Цусимы, заменивший герою отца. Он прививал Дзину традиции самураев с раннего детства. Его все сильнее тревожат поступки Дзина, постепенно отвергшего учение и ставшего Призраком. Второй ключевой персонаж, о котором сегодня идет речь, — Хотун-хан. Хан возглавляет армию монгольских завоевателей. Это безжалостный и хитрый враг. Он использует все, что ему известно о самураях, дабы сокрушить их. Столкнувшись с этим жестоким, неумолимым противником, Дзин быстро поймет, как опасно недооценивать врага.

Ghost of Tsushima on PS4 Ghost of Tsushima on PS4Ghost of Tsushima on PS4

Помимо нового трейлера, мы хотим представить несколько изданий «Призрака Цусимы». Оформив предзаказ любого издания, вы получите подарки: аватар с портретом Дзина, цифровой мини-саундтрек с несколькими композициями из игры, а также динамическую тему для PS4 с изображением Дзина в стиле обложки игры. 

Если вы предпочитаете покупать игры в цифровом формате, оформите предзаказ «Призрак Цусимы» в PlayStation Store. В расширенное цифровое издание помимо игры войдет набор обликов «Герой Цусимы» с дополнительными лошадью, седлом, маской, мечом и полным доспехом для Дзина*.

Цифровое расширенное издание также включает два игровых предмета: амулет благословения Хатимана и 1 уровень мастерства*, а также динамическую самурайскую тему  для PS4. Кроме того, вы получите небольшой цифровой артбук от Dark Horse и режиссерские комментарии, в которых создатели игры и специалист по истории Японии обсуждают мир «Призрака Цусимы», сравнивая его с реальными событиями, на которых основан сюжет. 

Ghost of Tsushima on PS4

Также в продажу поступят четыре издания на дисках. Стандартное издание с игрой на диске Blu-ray. В некоторых магазинах будет доступно расширенное стандартное издание, в которое также войдет игра на Blu-ray и эксклюзивная иллюстрация.

Затем специальное издание. В него входит футляр Steelbook и код, позволяющий получить в игре маску и облик меча** «Герой Цусимы», амулет благословения Хатимана, 1 уровень мастерства, режиссерские комментарии и цифровой мини-артбук. 

Ghost of Tsushima on PS4

В это издание также входят сасимоно (боевое знамя из игры) длиной почти 1,5 м и фуросики (платок для заворачивания предметов). Вы также получите дисковое издание игры в стилбуке, 48-страничный бумажный мини-артбук от Dark Horse и ткань с полной картой игрового мира. А еще в издание входит код, позволяющий получить все материалы из цифрового расширенного издания, упомянутого выше.

Ghost of Tsushima on PS4

Выход игры уже близко. Скоро подробностей станет еще больше!

*Доступность издания зависит от выбранного магазина.

**Игровые предметы становятся доступны по мере прохождения.

2 комментария
0 ответов автора

У кого нибудь есть информация как в России можно будет играть с японской озвучкой и русскими субтитрами? P.S. Вопрос актуальный для меня. Мне хватило поиграть в локализованый Spider Man или Star Wars Jedi: Fallen Order – локализация полное разочарование.

Думаю куплю на PS5

История редактирования