Российский блог PlayStation

Predator: Hunting Grounds — обзор пробной версии, которая станет доступна в пятницу

6 0
Predator: Hunting Grounds — обзор пробной версии, которая станет доступна в пятницу

Карта, классы персонажей и новые подробности о грядущей игре с асимметричным мультиплеером

Надеемся, вы вовсю оттачиваете свои охотничьи навыки, потому что 27 марта начнутся пробные выходные* игры Predator: Hunting Grounds .

Мы решили вкратце рассказать о том, что ждет вас на этих выходных, когда вы лично окунетесь во вселенную «Хищника», приняв на себя роль самого охотника или одного из четырех бойцов элитного отряда.  Каждый из них обладает уникальным набором оружия, способностей и тактических возможностей. В пробной версии вас ждет одна из мультиплеерных карт под названием «Заросли».

Карта

Укрытая в горной глуши Южной Америки, эта местность покрыта густыми зарослями. Как только вы попадете на карту, то сразу почувствуете, будто оказались в ловушке. Пробираясь сквозь непроходимые джунгли вместе с отрядом или выслеживая добычу на деревьях, вы будете ловить себя на мысли о том, что заблудились.

Predator: Hunting Grounds

Эти жаркие джунгли захвачены армией жестоких партизан и оперативниками бывшего правительственного проекта «Звездочет», которые теперь пытаются разбогатеть на незаконной продаже внеземных технологий. Прежде чем сразиться друг с другом, бойцам отряда и хищнику предстоит вступить в бой с этими опасными противниками.

Predator: Hunting Grounds

Также в этой скрытой лощине расположено множество древних руин, оставшихся на берегах извилистой реки. Остается неясным, почему здесь намного жарче, чем в соседних регионах… но этот факт делает место идеальным охотничьим угодьем хищника.

Вступите в отряд и дайте бой хищнику

Если вы решите играть за отряд, то знайте, что присоединитесь не к обычной группе солдат. Это отряд элитных и смертоносных бойцов. У вас вряд ли получится одолеть хищника в одиночку, но при слаженной работе вы сможете из добычи превратиться в охотников или же просто выполнить боевую задачу и сбежать. При каждом попадании отряда в джунгли ему выдается случайная задача, что вносит заметное разнообразие в игровой процесс. Каждая такая миссия состоит из нескольких заданий, которые необходимо выполнить, чтобы добраться до вертолета.

Predator: Hunting Grounds

В одной из миссий вам и отряду предстоит лишить местных партизан источника топлива, которое они скупают в огромных количествах у таинственного торговца с черного рынка. Ваш отряд должен найти запасы топлива и уничтожить их, положив конец операциям противника в регионе. Если вы разберетесь с топливом, вам затем придется найти торговца с черного рынка и устранить его. Помимо выполнения этой миссии — и охоты на хищника, если вы того пожелаете — вы сможете взяться и за другие случайные задания: например, выведение из строя дорогой солнечной электростанции во вражеском лагере, уничтожение запасов оружия или наркотиков, очистку загрязненных водных источников и многое другое.

В игре Predator: Hunting Grounds есть четыре класса бойцов отряда, но в пробной версии будет доступно только три: штурмовик, следопыт и боец поддержки. Штурмовик — это универсальный специалист и талантливый лидер. Если вы предпочитаете скорость, выберите следопыта — резвого и ловкого солдата, который способен очень быстро передвигаться. Наконец, вы можете стать бойцом поддержки и прикрывать других членов отряда благодаря повышенному запасу здоровья и устойчивости к урону. Но ваш выбор не ограничивается одним лишь классом. Вам также доступен богатый арсенал оружия, расширяющий ваши тактические возможности. В пробной версии вы сможете выбрать себе оружие из каждой доступной категории, включая дробовик, штурмовую или снайперскую винтовку.

Predator: Hunting Grounds

По мере того повышения уровня вы сможете открывать новые улучшения для оружия: прицелы, магазины и глушители, повышающие его эффективность. Играя в пробную версию, помните, что в распоряжении бойцов отряда также есть способности, аптечки, подсумки и другие полезные вещи. Они пригодятся вам не только в бою с компьютерными противниками, но и при встрече с хищником, который может выйти на ваш след в любую минуту!

Станьте хищником и начните охоту

Итак, если вы решили посетить джунгли в образе хищника, то знайте, что и вам скучать не придется. Вы охотник, но не забывайте, что сами можете стать добычей. Вы должны охотиться и собирать лучшие трофеи. Что за трофеи, спросите вы? Конечно же, черепа ваших жертв. Вам предстоит выслеживать лучших из лучших.

Predator: Hunting Grounds

В игре Predator: Hunting Grounds есть три класса хищника: охотник, берсерк и следопыт. У каждого класса есть сильные и слабые стороны. В пробной версии вы сможете быстро передвигаться по деревьям в образе охотника. Этот сбалансированный и умелый воин способен легко справиться практически с любой задачей. Игроки смогут выбрать пол и броню своего хищника, полностью настроив его внешний вид.

Predator: Hunting Grounds

Вы станете самым смертоносным охотником во вселенной и получите доступ к широкому набору внеземного оружия и технологий. Каждому хищнику доступен классический арсенал снаряжения. Плазменное орудие используется для дальнего боя, клинки на запястья — для ближнего, инфракрасный режим зрения — для выслеживания добычи, а продвинутая маскировка — для незаметного перемещения. По мере того, как вы повышаете уровень, вам станут доступны другие виды оружия, способности и снаряжение, в том числе острый диск, складное копье и так далее.

Predator: Hunting Grounds

Отряд действует слаженно и загнал вас в угол? Не беда, ведь вы можете прибегнуть к последнему средству и свести их усилия на нет, запустив самоликвидацию.

Теперь вы знаете, чего ожидать от пробной версии. Мы надеемся, что вы присоединитесь к охоте!  Пробная версия станет доступна для загрузки в эту пятницу в 19:00 МСК.

Следите за новостями, ведь совсем скоро мы поделимся советами и подсказками от разработчиков!

PREDATOR TM & © 2020 TWENTIETH CENTURY FOX FILM CORPORATION. ALL RIGHTS RESERVED.

* Для игры на PS4 требуется подключение к интернету и подписка PS Plus. PS Plus — платная подписка. По истечении оплаченного периода со счета клиента будет автоматически списана сумма за следующий период, если подписка не была отменена.

Комментарии закрыты.

6 комментариев

  • Так, как я понимаю, теперь вместо эксклюзивов и ААА, Sony будет выпускать вот такие вот игры, верно ? Ок, PS5 уже не жду. Очень надеюсь что мнение своё ещё изменю. Ну а пока, Half Life:Alyx, поиграю, что ли. Могли бы кстати бы кстати его на PS4-5(VR) перенести. А то PC пока что, в перспективе, явно интереснее чем PS5 выглядит..

    • На пс5 они выкатят паука2/кратоса2/горизонт2 и ещё всякого вроде

    • Эта игра, мультиплатформенная полу-инди в популярном нычне жанре 4v1. Разработкой игры занимается внешняя студия, от сони тут только лицензия на использование фрашизы Predators.

      К слову, игра не то что бы ужасна. Скорее просто вторична и довольно репитативна. Но все равно лучше чем Evolve.

  • Готов охотиться и собирать черепочки)

  • Товарищи, а форум что, прикрыли? Давно не заходил, а тут думаю дай зайду, почитаю, а фиг там, старые сохраненные закладки ведут в никуда 🙁

Пожалуйста, введите дату рождения.