Российский блог PlayStation

Новости «Грез»: студия Media Molecule делится самыми популярными работами игроков

0 0
Новости «Грез»: студия Media Molecule делится самыми популярными работами игроков

Не проспите эти вручную выбранные Грезы

Мир Грёз существует чуть более месяца, но уже сейчас новые потрясающие Грёзы появляются в нём каждый день. Мы даже видели Грёзы, сделанные… в Грёзах. О чём вообще идёт речь? Если вы недавно пришли в «Грёзы» или только собираетесь во всём этом поучаствовать — добро пожаловать и спасибо! Ниже мы поделимся с вами новостями Мира Грёз и расскажем о том, во что играют сами разработчики. Кроме того, мы послушаем одного из наших любимых творцов Грёз.

Первые обновления

Встречайте регулярные обновления «Грёз». Всё началось в этом месяце с обновления 2.06, в которое вошёл совершенно новый набор «Гостеприимный сад». С его помощью можно создавать сцены в Грёзах и изменять «Моё пространство». В течение следующих недель набор расширится, а основной акцент будет сделан на персонажах. Обзорный видеоролик набора вы можете найти здесь.

Помимо новых материалов в игре будут появляться новые возможности (такие как, например, индикатор друзей в сети). Кроме того, «Грёзы» будут совершенствоваться, основываясь на отзывах пользователей. Чтобы следить за всем, что происходит в Мире Грёз, подписывайтесь на каналы разработчиков в соцсетях, смотрите трансляции и не забывайте про раздел «Что нового» в игре!

Выбор Mm этого месяца

В «Грёзах» разработчики отмечают творения, которые привлекли их внимание, в плейлисте «Выбор Mm». Вот здесь — лишь небольшое количество игр, в которые стоит поиграть прямо сейчас!

The Pilgrim («Пилигрим»)

«Пилигрим», победитель конкурса «Средневековое фэнтези», создан мечтателями Majoneskongen и Narvikgutten. В игре, которая не укладывается в рамки привычных жанров, вы управляете Пилигримом, которого ждут приключения в таинственном мире. «Пилигрим» — прекрасный пример того, что можно создать в «Грёзах». В нём есть великолепные головоломки и игровой процесс в стиле «платформер». Ищите на indreams.me.

The Ornithologist’s Private Collection («Частная коллекция орнитолога»)

Готовы заняться странными и жуткими головоломками? «Частная коллекция орнитолога», созданная пользователем mattizzle1, — супержуткое, суперумное, восхитительное ретро. Готовьтесь к тому, что вам придётся пораскинуть мозгами. Кстати, играть лучше с включённым светом. Посмотрите трейлер или зайдите на сайт indreams и добавьте творение в ваш список «Играть позже».

Rally 2020 («Ралли 2020»)

Twin Brothers уже становятся знаменитостями «Грёз»: их недавно опубликованное творение «Ралли 2020» — отличный пример, дающий представление об их работах. В «Ралли 2020» очень приятно играть. Вы оказываетесь на месте пилота и гоняете по трассе. Вас ждут крутые повороты, трамплины и даже забавное озеро! Это творение — одно из самых увлекательных соревнований в «Грёзах» на данный момент. Списки лидеров в нём меняются очень быстро! Поиграйте сами!

Vineland («Виноградник»)

В «Грёзах» великое множество прекрасных пейзажей, а также игр, анимаций, музыки и всего остального! «Виноградник» — роскошная, но пугающая серия сцен, в которых изображена антиутопия в ближайшем будущем. Особенно хорош огромный робот посреди кукурузного поля! «Виноградник» потряс даже сотрудников Naughty Dog, когда в прошлом месяце они показали его в ходе своей трансляции! Вы можете полюбоваться прямо сейчас.

Damned («Проклятые»)

«Проклятые», создание пользователя Evarra, повествуют о герое-вампире, который застрял в аду! Стиль, в котором сделаны «Проклятые», просто великолепен. В этом творении прекрасный сюжет, а игровой процесс заставляет вспомнить классические платформеры! Эта греза недавно появилась в «Выборе Mm». Обязательно ознакомьтесь.

Создатель Грёз MrCaseyJones
Каждый месяц Mm берёт интервью у одного из участников сообщества для своей новостной рассылки (на которую вы тоже можете подписаться). В феврале героем стал MrCaseyJones, создатель потрясающей серии Грёз Opposite Day! Ниже приведены его ответы на вопросы. Его Грёзы можно увидеть на indreams.me.

Чем вы любите заниматься в Мире Грёз? Я люблю создавать пространства, по которым можно походить в режиме от первого лица. Мне нравится создавать игры, которые бросают вызов и сбивают с толку!Я реализую идеи, как только они приходят мне в голову. Кроме того, мне нравится наполнять игры разными мелочами, которые можно разглядывать. Но больше всего мне нравится общаться с чудесным сообществом!

Если бы вы могли дать игрокам совет по созданию Грёз, каким бы он был? Я знаю: начинать большой проект страшно. Но вашей Грёзе, как и дому, нужен хороший фундамент.Большой у вас проект или маленький, с чего-то надо начинать, так что открывайте новую сцену и заполняйте её! Мелкие детали можно добавить ближе к концу, но путь в тысячу миль начинается с одного шага!

Каким было ваше первое творение в «Грёзах»? В первый день раннего доступа я сделал футуристичное кресло-диван с источником света сверху в таком научно-фантастическом стиле.Его верхняя часть укладывается на кресло сверху, словно у раскладушки. Я хотел сделать что-то простое, и в голову пришло именно это!

Как вас можно найти в Мире Грёз? Ищите MrCaseyJones, и тогда найдёте мои творения. Только не ждите от них слишком многого!


Не пропустите блестящую серию Opposite Day в «Грёзах» — это уникальная штука! Если хотите увидеть «Грёзы» в действии, смотрите трансляции от разработчиков — они проходят по вторникам и четвергам в 20:00 по московскому времени. По вторникам эксперты дают советы по работе с творениями в «Грёзах», а по четвергам рассказывают обо всём, во что играли в течение недели.

Спасибо всем, кто присоединился к Миру Грёз за последний месяц. Не забывайте делиться своими работами в соцсетях с помощью тега #MadeInDreams или #DreamsPS4, чтобы все их увидели! Если у вас ещё нет «Грёз», вы можете приобрести игру в PlayStation Store.

Пожалуйста, введите дату рождения.