Апрель в PlayStation Plus: «Uncharted 4: Путь вора» и DIRT Rally 2.0

14 0
Апрель в PlayStation Plus: «Uncharted 4: Путь вора» и DIRT Rally 2.0

Отправляйтесь в опасное приключение, чтобы разгадать давно забытые тайны, в роли знаменитого охотника за сокровищами Натана Дрейка и поучаствуйте в захватывающих раллийных гонках по всему миру

В апрельских играх PS Plus вам предстоит разгадать давно позабытые тайны в роли легендарного охотника за сокровищами Натана Дрейка, ставшего одним из символов PlayStation, а затем испытать свои нервы и навыки вождения на самых сложных раллийных трассах в мире.

Давайте взглянем поближе.

Uncharted 4: Путь вора

Тепло встреченное критиками грандиозное приключение студии Naughty Dog теперь доступно подписчикам PS Plus! Спустя несколько лет после последнего приключения отказавшийся от жизни охотника за сокровищами Натан Дрейк неожиданно возвращается в мир воров. На этот раз у него есть личные мотивы отправиться в ошеломляющее приключение по всему миру и раскрыть древний заговор, связанный с легендарным пиратским кладом. Величайшее приключение Натана Дрейка подвергнет серьезному испытанию его сноровку, физическую форму, навыки владения оружием, силу духа и готовность идти на жертвы ради тех, кого он любит.

DIRT Rally 2.0

Наслаждайтесь невероятной точностью управления и докажите, что ваши нервы крепче стали, гоняя на классических трассах ралли-кросса по всему миру и сражаясь ради славы на международной арене (и устанавливая рекорды скорости на круге) в этом реалистичном гоночном симуляторе. DIRT Rally 2.0 включает все лучшее, что могли предложить опытные разработчики британской студии Codemasters: сложные трассы, динамично изменяющиеся погодные условия, широкие возможности настройки автомобиля и многое другое. Словом, вас ждет настоящий мастер-класс по гонкам по бездорожью. 

Обе игры будут доступны для загрузки со вторника, 7 апреля, до понедельника, 4 мая.

Игры PS Plus в марте

Напоминаем, что у вас все еще есть время загрузить игры этого месяца PS Plus. Столкнитесь с уникальными платформенными испытаниями в Shadow of the Colossus и повергните на землю шестнадцать гигантских колоссов. А в Sonic Forces сразу две версии знаменитого ежика разных эпох объединяют силы в двухмерном/трехмерном платформере.

Игры доступны для загрузки до понедельника, 6 апреля.

Новичок в PS Plus? Узнайте, что вас ждет.

Комментарии закрыты.

14 комментариев


    Loading More Comments

    Пожалуйста, введите дату рождения.